PUZIR Опубликовано 22 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 но мой прошлый опыт владения совкоциклов говорит что стук клапанов при увеличенном зазоре должен проходить с повышением оборотовЗвук очень похож на клапана, он есть и при холостых, но усиливается с оборотами. Что-то с клапанами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 22 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 он есть и при холостых, мотор то прогрет уже...это на холодном будет не слышно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PUZIR Опубликовано 22 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 на холодном будет не слышноВопреки всем законам, что на машине, что на моте звук от клапанов на холодном еле слышно.Чем горячей, тем звон клапанов увиличивается. Х/З. Но у меня после настройки клапанов такай-же звук пропадал. Но зазоры в минимум допуска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 22 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Поддержу версию Дяди Юры,в каком-то одном клапан-рокер "плавающий,повышенный зазор" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PUZIR Опубликовано 22 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Поддержу версию Дяди Юры,в каком-то одном клапан-рокер "плавающий,повышенный зазор"Очень может быть. Ну это полюбому с клапанами какой-то, не страшный беспорядок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 23 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 кстати, про рокер очень здравая идея. насколько помню, у ВитькаЗю на Африке были разбиты регулировочные болты и еще по мелочи рядом,он тоже кропотливо искал барабашку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksdmitry Опубликовано 23 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 (изменено) ИМХО - снимать клапанные крышки, проверять состояние рабочей поверхности рокеров и кулачков р/валов, выработку на стержне клапана/регулировочном винте , особенно выпуск. Вылет клиньев натяжителей цепей проверить. Изменено 23 апреля, 2017 пользователем ksdmitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frig@te Опубликовано 23 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Мне кажется там не один звук. Если видео не корежит.Есть звук как у швейной машинки, не очень характерен для Трансальпа, может цепи.Есть высокий звук похожий на клапана и другие механизмы ГРМ, но по факту даже подшипник шатуна может издавать похожие звуки.Нужно смотреть износ механизмов ГРМ и состояние цепей. Звук от обоих головок? Рокер может быть, у друга на Дрке съедало рокер, был похожий звук.В общем все уже и так написали до меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 23 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Шеф,все пропало¡ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 23 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 да ладно кипишить,всё путём,это ж трансальп,мать его етить! Просто во вскрытии мотора должна быть смысловая составляющая,то есть что бы там ни было обнаружено по факту, у человека должен быть весь набор запчастей. Я имею ввиду,что уж если вскрыли сердечко,то не зависимо от причины цоконья меняй сразу колпачки, натяжители, прокладки крышек,ну и рокеры до кучи. Всё для того чтоб десять раз потом не разбирать. А весь этот набор деталюшек весьма не хило стоит,на эти деньги можно даже съездить побухать на Романцевские горы Я к тому ,что зимой надо этим будет заняться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти