КарКарыч Опубликовано 19 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Quote (sNeG)В екзисте бьется!! Ради интереса пробил - срок поставки 7 дней. Quote (Snakefish)Я бы смотрел в сторону зажигания У меня после 5000 явный подхват, ну а до работает более менее нормально только хорошо прогретый. Хотя я точно и не знаю, т.к. не с чем сравнить. Хотел бы к тебя подкатить тогда сразу все станет ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 19 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Quote (KarKarich)Хотел бы к тебя подкатить тогда сразу все станет ясно. Я на ВДНХ обитаю... Только не жди, что я тебе сразу всё смогу рассказать, я такой же водитель, просто смогу сравнить со своим аппаратом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 20 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Quote (Snakefish)просто смогу сравнить со своим аппаратом... Мне именно, в основном, это и нужно - сравнение, т.к. у нас вроде идентичные аппараты. А то может я слишком много хочу от своего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sNeG Опубликовано 20 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Что то я сомневаюсь что поролон будет фильтровать что нибудь. У меня сейчас от 600 ки стоит фильтр и в принципе с ним мот нормально работает.... Snakefish, можешь выложить размеры трубки в середине фильтра (которая отличает его от 600-го): диаметр, длина, выступ над поверхностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anson3015 Опубликовано 20 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Quote (sNeG)У меня сейчас от 600 ки стоит фильтр и в принципе с ним мот нормально работает.... у меня на 400-ке.всё работало ,пока не похолодало (конец сентября ).Началолось с того ,что на 5-ой.не набирал больше 7 тыщ.обороты.Чем холоднее становилось ,тем всё становилось хуже.Quote (sNeG)на подсосе не работает если на улице выше +15,у меня тоже очень плохо работал. Пару раз свечи залило. Заводил потом без подсоса. потом заузил на 600 ом .фильтре проход воздуха до нужного для 400-ки и всё ,стал работать движок бес проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nak Опубликовано 20 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Так может фильтр поменять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 20 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Quote (sNeG)можешь выложить размеры трубки в середине фильтра (которая отличает его от 600-го): диаметр, длина, выступ над поверхностью Двн= 38 мм, L=40 мм, выступ на поверхностью = 5 мм. (выступ скорее не важен, больше важно размеры этой вставки-трубки).Добавлено (20.09.2011, 12:23)---------------------------------------------Quote (anson3015)7 тыщ.обороты.Чем холоднее становилось ,тем всё становилось хуже. Симптомы как раз бедной смеси. Чем холоднее тем воздух плотнее, и его становится больше, следовательно бензина меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Humeer Опубликовано 20 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Заменил воздушный фильтр на 650-ке. Размер фильтра удивил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 20 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Quote (anson3015)у меня тоже очень плохо работал. Пару раз свечи залило. Предположу, что просто не совсем правильно заводишь (к примеру, ручку газа совсем не нужно крутить на старте). У меня стартует после зимы с пол оборота, главное, чтобы АКБ был живой.Добавлено (20.09.2011, 12:29)---------------------------------------------Quote (Humeer)Размер фильтра удивил Он не больше обычного круглого, скорее меньше, просто развёрнут в плоскость. у круглого площадь равна 330 х 90 мм = 297 см2Добавлено (20.09.2011, 12:33)---------------------------------------------Quote (KarKarich)А то может я слишком много хочу от своего. Я свой после зимы всегда проверяю, при отсутствие ветра разгоняю до максималки на прямой, если стрелка дошла, значит всё в порядке: подшипники крутятся, бензин и воздух в норме, перебоев в зажигании нет. И второй признак, не должны плавать холостые обороты в районе 1000 (это несколько занижены по мануалу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anson3015 Опубликовано 20 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Quote (Snakefish) ручку газа совсем не нужно крутить на старте Не трогал я её ни когда.После того как заузил проход воздуха.(с 600 до 400-ки) .Было пару раз так -утром чёк потянешь ,кнопку старт,он сразу схватил ,поработал (если это можно назвать работай) 2-3 секунды .При этом сильные перебои ,и заглох.Потом можно крутить и с подсосом и без ,пока акум не сядет .Тогда выкручивал доступные свечи ,пару раз без них крутил стартером ,сухие свечи на место и без подсоса заводил.Обороты сначала маленькие (800) прогреваясь ,обороты поднимались.А на 650-ке заводится всегда холодный с подсосом бес проблем и перебоев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти