Перейти к содержанию

Воздушный фильтр

Рекомендуемые сообщения

;

Quote (sNeG)
В екзисте бьется!!

Ради интереса пробил - срок поставки 7 дней.

Quote (Snakefish)
Я бы смотрел в сторону зажигания

У меня после 5000 явный подхват, ну а до работает более менее нормально только хорошо прогретый. Хотя я точно и не знаю, т.к. не с чем сравнить. Хотел бы к тебя подкатить тогда сразу все станет ясно.

• Ответов 597
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Quote (KarKarich)
Хотел бы к тебя подкатить тогда сразу все станет ясно.

Я на ВДНХ обитаю... Только не жди, что я тебе сразу всё смогу рассказать, я такой же водитель, просто смогу сравнить со своим аппаратом...

;

Quote (Snakefish)
просто смогу сравнить со своим аппаратом...

Мне именно, в основном, это и нужно - сравнение, т.к. у нас вроде идентичные аппараты. А то может я слишком много хочу от своего.

;

Что то я сомневаюсь что поролон будет фильтровать что нибудь.

У меня сейчас от 600 ки стоит фильтр и в принципе с ним мот нормально работает....

Snakefish, можешь выложить размеры трубки в середине фильтра (которая отличает его от 600-го): диаметр, длина, выступ над поверхностью

;

Quote (sNeG)
У меня сейчас от 600 ки стоит фильтр и в принципе с ним мот нормально работает....

у меня на 400-ке.всё работало ,пока не похолодало (конец сентября ).Началолось с того ,что на 5-ой.не набирал больше 7 тыщ.обороты.Чем холоднее становилось ,тем всё становилось хуже.

Quote (sNeG)
на подсосе не работает

если на улице выше +15,у меня тоже очень плохо работал. Пару раз свечи залило. Заводил потом без подсоса.

потом заузил на 600 ом .фильтре проход воздуха до нужного для 400-ки и всё ,стал работать движок бес проблем.

;

Quote (sNeG)
можешь выложить размеры трубки в середине фильтра (которая отличает его от 600-го): диаметр, длина, выступ над поверхностью

Двн= 38 мм, L=40 мм, выступ на поверхностью = 5 мм. (выступ скорее не важен, больше важно размеры этой вставки-трубки).

Добавлено (20.09.2011, 12:23)

---------------------------------------------

Quote (anson3015)
7 тыщ.обороты.Чем холоднее становилось ,тем всё становилось хуже.

Симптомы как раз бедной смеси. Чем холоднее тем воздух плотнее, и его становится больше, следовательно бензина меньше.

;

Quote (anson3015)
у меня тоже очень плохо работал. Пару раз свечи залило.

Предположу, что просто не совсем правильно заводишь (к примеру, ручку газа совсем не нужно крутить на старте). У меня стартует после зимы с пол оборота, главное, чтобы АКБ был живой.

Добавлено (20.09.2011, 12:29)

Quote (Humeer)
Размер фильтра удивил

Он не больше обычного круглого, скорее меньше, просто развёрнут в плоскость.

у круглого площадь равна 330 х 90 мм = 297 см2

Добавлено (20.09.2011, 12:33)

Quote (KarKarich)
А то может я слишком много хочу от своего.

Я свой после зимы всегда проверяю, при отсутствие ветра разгоняю до максималки на прямой, если стрелка дошла, значит всё в порядке: подшипники крутятся, бензин и воздух в норме, перебоев в зажигании нет. И второй признак, не должны плавать холостые обороты в районе 1000 (это несколько занижены по мануалу).

;

Quote (Snakefish)
ручку газа совсем не нужно крутить на старте

Не трогал я её ни когда.После того как заузил проход воздуха.(с 600 до 400-ки) .Было пару раз так -утром чёк потянешь ,кнопку старт,он сразу схватил ,поработал (если это можно назвать работай) 2-3 секунды .При этом сильные перебои ,и заглох.Потом можно крутить и с подсосом и без ,пока акум не сядет .Тогда выкручивал доступные свечи ,пару раз без них крутил стартером ,сухие свечи на место и без подсоса заводил.Обороты сначала маленькие (800) прогреваясь ,обороты поднимались.А на 650-ке заводится всегда холодный с подсосом бес проблем и перебоев.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...