Makh Опубликовано 12 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Ставил сегодня новый фильтр на 600ку, он оказался без паралона. Он нужен или и так все плотно там? /_fr/1/s5776338.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 12 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 лучше будет если он будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makh Опубликовано 12 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Понятно. Кто будут с льюса заказывать имейте ввиду эту особенность чампиона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 13 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 insaneKrolicK, Ничего с мотором не будет, смесь он сильно не беднит, скорее всего ты мало его пропитываешь маслом. Его единственный минус - его надо чаще мыть, а то он смесь богатит. У меня его хватало на 3500-4000 тыс смешанных дорог. В городе должно хватать на дольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sNeG Опубликовано 19 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Сегодня обнаружил что у меня стоит фильтр от 600.... При этом движок крутится до красной зоны, тянет хорошо, заводится тоже, только на подсосе не работает (карбы чистил и синхронил) Что могли сделать с карбом, поменяли жиклеры может быть (105 и 108 стоят)? Остальная часть воздухана, коробка одинаковые на 400 и 600?Добавлено (19.09.2011, 08:39)---------------------------------------------Путем применения мозгового и интернет штурма выяснил следующее: фильтр для 400ки такойже как и honda VT-500-ef, судя по каталогу HIFLO его номер HFA 1505 Он есть в продаже во многих магазинах (особенно столичных) и стоит 800 р. В екзисте бьется!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 19 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Quote (sNeG)Он есть в продаже во многих магазинах (особенно столичных) и стоит 800 р Сегодня добрался до своего "старого фильтра". Конечно, был он "..асран" конкретно... Найти нужный сразу не получилось и решил сделать сам, где-то была ссылка на иностранческий сайт. Клеить поролон тяжко (специального клея я не нашёл) и уверенности что от паров бензина не расклеится у меня не было. Фильтр был собран из листового поролона и на краях герметизирован силиконовым герметиком для автомобильных прокладок. Фильтр будет пропитан специальным маслом (в баллончике). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 19 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Quote (sNeG)скорее всего ты мало его пропитываешь маслом А что воздушный фильтр на ТА надо пропитывать маслом? Если да, то каким и как? А новый как идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 19 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Quote (KarKarich)А что воздушный фильтр на ТА надо пропитывать маслом? Если да, то каким и как? Нужно, иначе его эффективность не высока. Масло работает как липучка для пылинок... Я купил вот это =>такое.Добавлено (19.09.2011, 21:41)---------------------------------------------Quote (KarKarich)А новый как идет? Новый, у меня по крайней мере, был пропитан, но покупал очень давно и уже не скажу чей был... Как сейчас идёт не подскажу.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 19 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Snakefish а может быть связана "неуверенная" работа двигателя до 5000 об из-за воздушного фильтра?Добавлено (19.09.2011, 21:50)---------------------------------------------Quote (KarKarich)но покупал очень давно Я никак не пойму что-то: неужели фильтр дефицит такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 19 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Quote (KarKarich)может быть связана "неуверенная" работа двигателя до 5000 об из-за воздушного фильтра? Знаю, что на малых оборотах связано, типа обороты плавают... Хотя в этом и игла карб-ра виновна... Я бы смотрел в сторону зажигания, хотя причин может быть несколько и свечи в том числе...Добавлено (19.09.2011, 21:57)---------------------------------------------Quote (KarKarich)неужели фильтр дефицит такой? На нашу (400-ку) технику всё не в свободной продаже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти