anson3015 Опубликовано 23 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 такой вот фильтр был.Кажись за 24000 пробега ,если верить цифрам или с завода не менялся.Крышка фильтровой коробки прилегла без зазоров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nirvana Опубликовано 23 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Нууу, я сейчас на Коломенской живу, так что если есть соседи и не соседи-ВЭЛКАМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 23 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Quote (nirvana)Может быть есть добрые люди, которые могут помочь мне фильр от 600-ки модернизировать и превратить его в фильр от 400-ки?) А то я только ломать умею Коломенская большая. Где конкретно? В принципе притаскивай на встречу завтар, тебе там всё покажут, что делать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 23 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Quote (borkhes)покажут, что делать надо. наследники страны советов. нет чтобы СДЕЛАТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 23 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Quote (Димыч)нет чтобы СДЕЛАТЬМы токмо ради того, чтоб она сама умела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nirvana Опубликовано 24 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 borkhes, ну я же девочка!!!! У меня же маникюр, все дела Конечно я очень хочу научиться все сама делать! Но чтобы я научилась, мне нужно хотябы один раз от начала и до конца показать ход процесса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вов@ныч Опубликовано 28 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 28 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Вов@ныч, спасибо что напомнил. Потерял этот пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volkswagen Опубликовано 31 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 всем привет! я тут недавно тоже искал себе фильтр. нашёл интернет магазин motopodarki.ru там на 600ку фильтр HiFlo стоит 950р. получил. вполне приличный фильтр. и на 400ки у них есть фильтра по 800р. http://www.motopodarki.ru/index.php?product=3006 так зачем что-то мудрить, переделывать, когда можно готовый купить на 400ку. сам магаз находится в Питере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 31 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Quote (volkswagen)там на 600ку фильтр HiFlo стоит 950р цена пересылки входит в цену фильтра? у нас этот фильтр стоит 900р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти