Перейти к содержанию

Воздушный фильтр

Рекомендуемые сообщения

;

Quote (karapuz)
Подскажите

среднепаршиво. до покупки нового потерпит.

• Ответов 596
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Quote (kostyan)
очень не цензурно

а твой раз в 5-10 больше накатал. ну да ты не теряйся! ты там петроп, укрушку, померцы, огудоры посей и поставь его обратно. приедешь на слёт, а у тя закусоиды свежие прям со своей грядки ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> от все апзавидуюццо!

;
Димыч, жжешь.оставлю в гараже буду закусь выращивать.приезжай когда выростит а фильтр заказал. так бы у тебя заказал но уже предоплату 100%внес.

• 3 недели спустя...
;
поставил новый фильтр на 650-ке.Старый был на стока грязный,что не понять какого цвета.Моц на холодную с подсосом перестал заводится пых-пых и всё.Без подсоса сразу завёлся ,800 об.и потихоньку поднимает.Сдаётся мне шо шота не в поряде .Но попёр с новым фильтром резвее.

;
Quote (anson3015)
....Моц на холодную с подсосом перестал заводится пых-пых и всё.Без подсоса сразу завёлся ,800 об.и потихоньку поднимает....

Холодно - это сколько? Я так понял, что подсос нужен когда ближе к нулю....А если есть +10, то его лучше не трогать - будет как в твоем случае....

;

Quote (Nak)
.А если есть +10, то его лучше не трогать - будет как в твоем случае....

пака я со всем справился на улице так и было +10 а мож и теплее. .

;
Может быть есть добрые люди, которые могут помочь мне фильр от 600-ки модернизировать и превратить его в фильр от 400-ки?) А то я только ломать умею

;
Думаю добрых людей много, только вот пока не начался сезон, существует транспортная проблема ) И вопрос наверное надо задать так: "Есть ли добрые люди в моем районе, приглашаю в гараж на пиво с рыбкой"

;

Quote (Vitekzu)
добрых людей много, только вот пока не начался сезон, существует транспортная проблема

+100

Quote (Vitekzu)
вопрос наверное надо задать так: "Есть ли добрые люди в моем районе, приглашаю в гараж на пиво с рыбкой"

именно так.

как вариант - передать мне твой старый и новый фильтра и всё у тебя будет.

но думаю, что на завтрашней встрече найдутся те, кто тебе сможет с этим помочь.

не найдутся - встретимся так же, как встречались, когда я передавал тебе твои расходники.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...