m522at Опубликовано 15 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Я взял с али - дёшиво и работает нормально https://ru.aliexpress.com/item/Motorcycle-Air-Filter-Fit-For-Honda-XL600V-Transalp-1987-2000/32793421873.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurr Опубликовано 9 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Вот мой фильтр,насколько я понимаю от 600,со специальной приблудой уменьшающей диаметр.Frai приветствую, подскажи а где такую приблудку приобрести или сделать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 9 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 ой боюсь не скажет,может другие за 9 лет наработали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 9 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Это часть фильтра от 400-ки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistral Опубликовано 25 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Да там можно от руки из любого пластика, что под рукой, изваять.Я делал основную крышку из махала для мангала, а трубку из обычной бутылки пластиковой примерно по размерам. Все работало отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarick60rus Опубликовано 25 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Странно, что еще никто не занялся профессионально под реализацию переделкой шестисотого фильтра под четырехсотку. Я бы купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 25 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Странно, что еще никто не занялся профессионально под реализацию переделкой шестисотого фильтра под четырехсотку. Я бы купил. не много нас осталось, чесоточников, не те масштабы для бизнесидей.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarick60rus Опубликовано 25 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 не много нас осталось, чесоточников, не те масштабы для бизнесидей....Тем не менее ниша есть, можно смело занимать, хоть небольшой, но регулярный спрос будет. Ведь реально же не купить его нигде, в микрофишах даже детали такой нет в принципе. Накинуть рублей 500 от стоимости 600го фильтра, себестоимость доработки - рублей 50 максимум. За полчаса можно пятихатку поднять))) а главное - регулярность, фильтр же расходник однако)) я бы заказывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 25 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Ага,тока проставка много разовая..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnatik Опубликовано 25 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Balu 2 сказал(а) не много нас осталось, чесоточников, не те масштабы для бизнесидей.... Тем не менее ниша есть, можно смело занимать, хоть небольшой, но регулярный спрос будет. Ведь реально же не купить его нигде, в микрофишах даже детали такой нет в принципе. Накинуть рублей 500 от стоимости 600го фильтра, себестоимость доработки - рублей 50 максимум. За полчаса можно пятихатку поднять))) а главное - регулярность, фильтр же расходник однако)) я бы заказывал. Овчинка выделки не стоит. Пригласи в гараж рукастого парня, который не против выпить пива. Купи Сельдь дальневосточную в большой жестяной банке, литруху, поллитрухи пива. Угости его и он тебе из этой жестяной банки и пустой пластиковой бутылки сделает "перпетум мобиле", т.е. требуемую фигню. Она многоразовая на века. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти