Перейти к содержанию

Воздушный фильтр

Рекомендуемые сообщения

;

Alexfish, Так же, как и масло- независимо от пробега.

Если, конечно не 200 км по "эрмитажу"

• Ответов 596
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

у меня нулевик стоял при покупке. Думаю, с ним сгорание будет полнее, конечно, если карбы настроены хорошо, а соответственно и мотор будет чище в прямом смысле слова (без лишнего нагара от неправильного сгорания) работать, но)))) опять же, при своевременном обслуживании. Бумажный , конечно, обслуживать проще - покупай и выкидывай, но. мне кажется, он и забиваться будет быстрее. На этих моторах разницу , моё лично мнение, почувствовать будет очень сложно, надо иметь музыкальный слух и чутьё настоящего механика, чтобы слышать мотор на разных диапазонах , а не в перегазовках на месте. Нулевик в нашем случае - ещё один шажочек на пути к более эффективному процессу превращения топлива в энергию, и только. 

• 3 недели спустя...
;

Парни, девушки (:))) кто пользует K&N или аналоги в родных эйр-боксах, через какой пробег приходится чистить?

;

За 10тык приемущественно мск-обл остался почти чистым.

Хм.. Интересно, многие пишут/писали, что чуть ли не каждые 500 км, ну уж 5000 точно нужно мыть... 

;

Товарищи!

Подскажите, пожалуйста. Вчера будил своего от спячки. Т.к. родной воздушный фильтр только на выброс, то поставил свежекупленный от 600-ки. После всех процедур снял фильтр для изготовления рестриктора (у меня 400 кубов), а он (фильтр) бензином воняет... так должно быть или что-то где-то не работает?

;

За 10тык приемущественно мск-обл остался почти чистым.

Хм.. Интересно, многие пишут/писали, что чуть ли не каждые 500 км, ну уж 5000 точно нужно мыть... 

Эстеты, видать. Ну и от условий зависит. Если по лесам-полям катать, то и забиваться растительностью всякой почаще будет.

• 1 месяц спустя...
;

Купил на этот сезон фильтр CHAMPION , до этого использовал в только HIFLO

и CHAMPION как то разочаровал своим видом

на HIFLO есть резиновая прокладка в месте прилегания к корпусу , и поролоновая прокладка ,

а на CHAMPIONе этого нет :( 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...