Баринос Опубликовано 2 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Alexfish, Так же, как и масло- независимо от пробега.Если, конечно не 200 км по "эрмитажу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoV Опубликовано 2 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 у меня нулевик стоял при покупке. Думаю, с ним сгорание будет полнее, конечно, если карбы настроены хорошо, а соответственно и мотор будет чище в прямом смысле слова (без лишнего нагара от неправильного сгорания) работать, но)))) опять же, при своевременном обслуживании. Бумажный , конечно, обслуживать проще - покупай и выкидывай, но. мне кажется, он и забиваться будет быстрее. На этих моторах разницу , моё лично мнение, почувствовать будет очень сложно, надо иметь музыкальный слух и чутьё настоящего механика, чтобы слышать мотор на разных диапазонах , а не в перегазовках на месте. Нулевик в нашем случае - ещё один шажочек на пути к более эффективному процессу превращения топлива в энергию, и только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenderd Опубликовано 18 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Парни, девушки ()) кто пользует K&N или аналоги в родных эйр-боксах, через какой пробег приходится чистить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 18 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 За 10тык приемущественно мск-обл остался почти чистым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenderd Опубликовано 18 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 За 10тык приемущественно мск-обл остался почти чистым.Хм.. Интересно, многие пишут/писали, что чуть ли не каждые 500 км, ну уж 5000 точно нужно мыть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOUND Опубликовано 19 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Товарищи!Подскажите, пожалуйста. Вчера будил своего от спячки. Т.к. родной воздушный фильтр только на выброс, то поставил свежекупленный от 600-ки. После всех процедур снял фильтр для изготовления рестриктора (у меня 400 кубов), а он (фильтр) бензином воняет... так должно быть или что-то где-то не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 19 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 За 10тык приемущественно мск-обл остался почти чистым.Хм.. Интересно, многие пишут/писали, что чуть ли не каждые 500 км, ну уж 5000 точно нужно мыть... Эстеты, видать. Ну и от условий зависит. Если по лесам-полям катать, то и забиваться растительностью всякой почаще будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 27 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Купил на этот сезон фильтр CHAMPION , до этого использовал в только HIFLOи CHAMPION как то разочаровал своим видомна HIFLO есть резиновая прокладка в месте прилегания к корпусу , и поролоновая прокладка ,а на CHAMPIONе этого нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 27 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 А я наобород ,хочу попробовать фильтры Hiflo... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 27 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 а на CHAMPIONе этого нетОн стоит дешевле даже. Я не испытывал и не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти