BRAUZER Опубликовано 22 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Такие нужны? У меня кстати тоже такие есть один в один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 22 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Отличные трусы, семейные трусы вообще залог мужского здоровья, я в этом убеждён! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 22 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Пилять, про трусы мы ещё не говорили..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 22 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 (изменено) Миша, Копатыч, где фотки?! Пока меня ни на одной нет, будто и не было меня на этом мероприятии. Изменено 22 августа, 2017 пользователем Мара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 22 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 (изменено) Пилять, про трусы мы ещё не говорили.....дык пенсия не за горами (см. тему про крым 2017).. сиськи уже и не вспоминают - вообще нонсенс, чтобы на первой странице "новых сообщений" темы про сиськи не висело :D Изменено 22 августа, 2017 пользователем космонавт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 22 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 RK и DID наверняка отличаютсяДим у ДИДа отличие цепей, буковки всякие после 525 (VM . ZVX точно маркировку не помню усиленая , простая) как раз центральный палец различается по диаметрам , не намного на десятку или две . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 22 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Пилять, про трусы мы ещё не говорили.....есть ещё мысль с кальсонами замутить, но это в другой теме и под водку при встрече с "семейниками" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galkin24 Опубликовано 22 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 (изменено) Че Вы на жару жалуетесь? Я в оба конца по 12 часов ехал с обеденным перерывом конечно, всё лицо обгорело. А трусы у нас тоже теряли, на углу овсяного поля валялись Изменено 22 августа, 2017 пользователем galkin24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 22 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 трусы это страшная потеря, однозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 23 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Достал кальсоны ХБ, одел. Хорошо! прохладно! Дождик накрапывает...Настёна и Маша- Вас крепко целую! Парни- Ржу про труселя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти