Копатыч Опубликовано 3 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Все вкусное кончилось, осталось пить керосин.Авиационный.Вотка гавно!Выпил, чуть не сдох.В уй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 3 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Планируем с Мариной быть и "бомжевать" в палатке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 4 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Мих, так чё,кедровку запаривать на меду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 4 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 А успеет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 4 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 ей неделя нужна то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 4 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Вкусняка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 4 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Планируем с Мариной быть и "бомжевать" в палатке. Мы тоже с палаткой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 4 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Я если поеду, то тоже буду "ополачен"!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 6 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Пока в планах приехать , но куча домашних заморочек , мелкого к школе в первый класс готовить , время быстро летит ...Если приеду , то в субботу с палаткой , очень надеюсь что получится и увидимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 6 августа, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Только вернулся с поляны! Место классное! На пляже девчонки красивые загорают)) Я если поеду Что значит если?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти