dzerais Опубликовано 12 сентября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Quote (Вов@ныч)если проблема в комутаторе, то свечи будут нормальные просто будет отрубаться один цилиндр??? а если свечи черные, то надо мыть и чистить карбюраторы???? + менять свечи и синхронится??? а то ехал вчера домой, последние 100 км - мот начал тупить, дергаться - на газ то не отликаться то рывком отвечать.... тошнил 80-100 км у меня свечи вроде нормальные,даже больше бедные, а симтомы те же. и еще заметил,по трассе без рывков,ну может пару,а как с места трогаешся и в поворотах,-тупит,дергается. а коммутатор точно никак не проверить? не у кого взять,чтоб на свой поставить. или к электрику гнать?Добавлено (12.09.2010, 23:45)---------------------------------------------Вов@ныч, чао! как установишь причину,отпишись. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 12 сентября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Вов@ныч, у меня такая же тема была, когда возд фильтр забился, тоже снимал его - не помогало, тоже выше 4- 5 тыщ стрелял, черный дым валил,не ехал, даже со снятым фильтром, хотя карбы чистые были, купил новый фильтр ,поставил, пропукался через несколько км - и проблема исчезла но ты уж и заодно карбы почисти и фильтр смени, и будет всё норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вов@ныч Опубликовано 12 сентября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 lexx спасибо, буду чистить, чтоб душа спокойна была.... а фильтра надо по любому покупать, заодно и поменяю.... по экзисту заказывал кто??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 12 сентября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Quote (dzerais)к электрику гнать? не надо никуда гнать, неужели так не можешь услышать, работают оба или один цилиндр? Сделай так:поменяй коммутаторы местами, тогда если один глючил и тахометр не отрубался, то теперь должен тахометр периодически падать в ноль, если один из блоков глючит ( т.к. тахометр берет сигнал от одного из блоков) если этого не происходит и так и так,то с мозгами всё ок и электрика здесь ни причём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 13 сентября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Quote (dzerais)и еще заметил,по трассе без рывков,ну может пару,а как с места трогаешся и в поворотах,-тупит,дергается. ну уж ОЧЕНЬ похоже что канал переходных режимов нихрена не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzerais Опубликовано 13 сентября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Quote (Димыч) ну уж ОЧЕНЬ похоже что канал переходных режимов нихрена не работает. http://www.oemmotorparts.com/oem5.as....BURETOR (COMPONENT PARTS)&F=HO-XL600VR-QK&L2=HO-XL600VR-QK димыч,может подскажешь,где он находится? может сам попробую прочистить?! просто с юанями напряженка,а если не получится,тогда уж придется в сервис....пойду коммутаторы перекину.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 13 сентября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 на карбах сбоку есть крышечка под двумя винтками. под крышечкой - клапан. его толкатель приводит ещё один клапанок в теле карба... вот этот клапанок может засираться гавнищем... ну и каналы к и от этого клапаночка надо продуть карб-клианером аэрозольным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzerais Опубликовано 13 сентября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Quote (dzerais)пойду коммутаторы перекину перекинул,оказались исправными,что обрадовало.поехал к знакомому мотогонщику,чтоб показал где находится канал перех. режимов и поведать о своих проблемах.он взял моцик,прокатился и однозначно сказал,что карбюратор. взял в вохе отвертку,подкрутил винтик(воздух) и поехал. после чего дал проехать и мне. я был приятно шокирован,-ни тупизны,ни рывков,все как надо. мне немного стыдно даже это писать,но еще стыднее за предыдущих механиков( 3 человека),что копались в моцике. я еще как увидел,что свечи бледноватые,просил чтоб обогатили смесь,на что получил утвердительный ответ. прав был NAK, говоря о смене умельца. вот и доверяй таким. но может я еще рано радуюсь,хотя полдня отъездил без проблем? время покажет. всем спасибо за советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOTOHELP Опубликовано 13 сентября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Он отрегулировал винты качества, которые обогатили систему Х.Х соответственно переходная система ( байпасный ход) перестала беднить. Витнт от крутил не воздуха, а жиклёра Холостого Хода Х.Х) при том,что на каждый цилиндр колличество оборотов может быть разное. от 1.75 до 3.50..... взависимости сколько хочет каждый горшок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzerais Опубликовано 13 сентября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Quote (MOTOHELP)Он отрегулировал винты качества, которые обогатили систему Х.Х соответственно переходная система ( байпасный ход) перестала беднить. Витнт от крутил не воздуха, а жиклёра Холостого Хода Х.Х) при том,что на каждый цилиндр колличество оборотов может быть разное. от 1.75 до 3.50..... взависимости сколько хочет каждый горшок. Специалист. WWW.MOTOHELP.RU наверное ты прав,я к сожалению в этом несилен,но если проблема разрешится,буду очень доволен. настроения совсем не было. неужели "знающие" механики вообще фишку не рубят? ладно я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти