Перейти к содержанию

Прошу помощи. Карбюратор.

Рекомендуемые сообщения

;
Так я вроде тож все там перемыл , перепроверил.... И вроде не задубевшие особо были..

• Ответов 401
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Подскажите, влияет ли на работу отсутствие резинового уплотнителя на регулировочном винте качества в карбюраторе?

;

трудно сказать , у кого влияет у кого нет . но она должна быть . накрайняк в дороге можно замазать винт сверху герметиком , или козявками залепить. :lol: вобщем исключить подсос. 

;

А рваные мембраны на заслонках могут влиять на холодный пуск двигателя и работу обогатителя?

;

Да не заморачивайся ты, целые мембраны, всякие прокладки, фильтры и прочую лобуду придумали перфекционисты! ;)

;

Да не заморачивайся ты, целые мембраны, всякие прокладки, фильтры и прочую лобуду придумали перфекционисты!

Справедливый подкол, оценил! 

Я в эти выходные впервые разбирал карбы типа CV и обнаружил несколько косяков (что-то устранил, что-то в процессе). Понятное дело, что нужно устранять все, просто не до конца понял взаимосвязь некоторых элементов, хочу основательно разобраться. Если кому-то мои вопросы кажутся некорректными - извиняйте, я не настоящий мотослесарь.

;

Подскажите, влияет ли на работу отсутствие резинового уплотнителя на регулировочном винте качества в карбюраторе?

Влияет сильно.

Карб вообще весьма точьный прибор и влияет абсолютно всё на его работу.

;

Влияет сильно.

Карб вообще весьма точьный прибор и влияет абсолютно всё на его работу.

Я как не ёбся, усё одно мне не нравится как работает. Как прогреется то конечно все тип топ. Но на холодную опять гад на один горшок заводится пока не газанешь............... Забил уже болт я на эти карбы.  )))))))

;

Забил уже болт я на эти карбы.  )

Если такое, то я обычно разбираю его весь. Потом в ванну купаться, сильной струёй воды, очень горячей, со стиральным порошком, сильно разведённым. Но чтобы порошок не попадал, чтобы из всех дырочек лилась вода. Бывало перед этим продувал, тоже во все разобранные дырки. Короче, если получится, с вас стакан! + угля при встрече! :D

А вот в былые времена челу лавсан в карб попал. И это писец. Он гулял туда-обратно. Не помню, как вытащили.

Изменено пользователем друг

;

Карбы водой??? Я в шоке!!!

Я целый флакон карбклинера вылил, очень грязные были, особенно под маленькими мембранами и эмульсионные трубки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...