vovan4ik Опубликовано 29 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Подскажите пожалуста возможно ли на ТА 700 увеличить клиренс,пути решения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 29 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Подскажите пожалуста возможно ли на ТА 700 увеличить клиренс,пути решения.купить другой мотоцикла по теме , можно сделать чуть жестче за счет прогрессивных пружин, снять централку, остальное считаю - лучше сменить мопед и не извращаться! я на семисотке не заметил какой-то ущербности в клиренсе, ездил как все и вместе со всемида, забыл, катализатор нафиг снять нужно, и централку поучится немного повыше убрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merci639 Опубликовано 29 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 +100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan4ik Опубликовано 29 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Понял,спасибо.А в сантиметрах сколько получиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 29 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Понял,спасибо.А в сантиметрах сколько получиться?Стесняюсь спросить, чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 29 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Понял,спасибо.А в сантиметрах сколько получиться?МОТ рядом стоит,что тебе замерить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merci639 Опубликовано 29 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 178мм в стоке+ 4-5см после тюнинга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 29 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 210 мм по защите,самая низшая точка. Катализатора нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 29 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 я на семисотке не заметил какой-то ущербности в клиренсе, А я заметил. Постоянно цеплял централкой. Чуть до дыр ее не истер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan4ik Опубликовано 29 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 210 - нормально.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти