VoFFkA Опубликовано 17 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Voffka, пятисантиметровые проставки не встанут со стандартными тросиками и линиями. У меня влезли примерно 2,5см и по моему тормозная магистраль была уже в натяг. Даже наклон руля пришлось немного изменить, чтобы не очень натянуто было. Понял, спасибо. Заметил, что сутулюсь при езде на мотоцикле и думаю что из-за низкого для меня руля. Закажу наверное проставки 2,5 см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 17 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Встанут, надо только развернуть ручку газа тросами вниз, и пересверлить под неё новое отверстие в руле, и немного распямить иагестральную трубку переднего тормоза каторая идет вдоль пера к троинику, тянется руками без фанатизма.Троса сцепы вполне хватает, и проводов тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 20 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Спасибо, так ещё интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galkin24 Опубликовано 26 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Есть ли особенности осмотра при покупке ТА700 , относительно прежних моделей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merci639 Опубликовано 27 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Voffka, пятисантиметровые проставки не встанут со стандартными тросиками и линиями. У меня влезли примерно 2,5см и по моему тормозная магистраль была уже в натяг. Даже наклон руля пришлось немного изменить, чтобы не очень натянуто было. Понял, спасибо. Заметил, что сутулюсь при езде на мотоцикле и думаю что из-за низкого для меня руля. Закажу наверное проставки 2,5 сму токаря выточи за пару рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 27 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 У ТА700 горшки чугуний или как на китайских бензотримерах с покрытием на пру сезонов? Тот же вопрос и о новой Африке и прочих новых литро+? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merci639 Опубликовано 27 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 про никасил и алюсил хонда пока видать не слышала и славабогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 27 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 (изменено) Судя по тому, что поршня с кольцами на 700-ку идут ремонтных размеров(+0,25; +0,5), цилиндры гильзованные.У CRF1000 разве что только один ремонтный размер. Изменено 27 июля, 2018 пользователем parmёnoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 27 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 У ТА700 горшки чугуний или как на китайских бензотримерах с покрытием на пру сезоновГильзаванные цилиндры у 700, стенка гильзы порядка 3 мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey5 Опубликовано 7 декабря, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 Привет всем. Спасибо за помощь и ответы в данной теме. Пока что я остановился на мотоцикле Yamaha TDM 900. Несмотря на то что список выбора техники у меня расширился: Yamaha TDM 900 Suzuki V-Strom 1000 Honda XL 1000 V Varadero Yamaha XT1200Z Super Tenere Honda ST1300 Pan European Выбрал Yamaha TDM 900 потому как самый лёгкий по весу из всех вариантов – конкурентов так называемых. Ну и собственно – если брать более свежий аппарат (моложе 2005 года), то беспроблемный мотоцикл по технической части. Если вдруг надумаю брать когда-нибудь транс Альп 700 – создам тему у вас тут. В жизни всякое бывает – не буду загадывать. Мне просто нужен был мотоцикл для поездок вдвоём – поэтому варианты 650 – 700 кубов – отпали. Нужен был запас по мощности. Ну и не сильно тяжёлый чтобы был. Пока что альтернативы не вижу ТДМу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти