Перейти к содержанию

Расскажите про ТА 700

Рекомендуемые сообщения

;

Voffka, пятисантиметровые проставки не встанут со стандартными тросиками и линиями. У меня влезли примерно 2,5см и по моему тормозная магистраль была уже в натяг. Даже наклон руля пришлось немного изменить, чтобы не очень натянуто было.

Понял, спасибо. Заметил, что сутулюсь при езде на мотоцикле и думаю что из-за низкого для меня руля. Закажу наверное проставки 2,5 см

• Ответов 245
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Встанут, надо только развернуть ручку газа тросами вниз, и пересверлить под неё новое отверстие в руле, и немного распямить иагестральную трубку переднего тормоза каторая идет вдоль пера к троинику, тянется руками без фанатизма.

Троса сцепы вполне хватает, и проводов тоже.

;

Есть ли особенности осмотра при покупке ТА700 , относительно прежних моделей?

;

Voffka, пятисантиметровые проставки не встанут со стандартными тросиками и линиями. У меня влезли примерно 2,5см и по моему тормозная магистраль была уже в натяг. Даже наклон руля пришлось немного изменить, чтобы не очень натянуто было.

Понял, спасибо. Заметил, что сутулюсь при езде на мотоцикле и думаю что из-за низкого для меня руля. Закажу наверное проставки 2,5 см

у токаря  выточи  за  пару  рублей

;

У ТА700 горшки чугуний или как на китайских бензотримерах с покрытием на пру сезонов? Тот же вопрос и о новой Африке и прочих новых литро+?

;

Судя по тому, что поршня с кольцами на 700-ку идут ремонтных размеров(+0,25; +0,5), цилиндры гильзованные.

У CRF1000 разве что только один ремонтный размер.

Изменено пользователем parmёnoff

;

У ТА700 горшки чугуний или как на китайских бензотримерах с покрытием на пру сезонов

Гильзаванные цилиндры у 700, стенка гильзы порядка 3 мм.

• 4 месяца спустя...
;

Привет всем. Спасибо за помощь и ответы в данной теме. Пока что я остановился на мотоцикле Yamaha TDM 900. Несмотря на то что список выбора техники у меня расширился:

Yamaha TDM 900

Suzuki V-Strom 1000

Honda XL 1000 V Varadero

Yamaha XT1200Z Super Tenere

Honda ST1300 Pan European

Выбрал Yamaha TDM 900 потому как самый лёгкий по весу из всех вариантов – конкурентов так называемых. Ну и собственно – если брать более свежий аппарат (моложе 2005 года), то беспроблемный мотоцикл по технической части.

Если вдруг надумаю брать когда-нибудь транс Альп 700 – создам тему у вас тут. В жизни всякое бывает – не буду загадывать. Мне просто нужен был мотоцикл для поездок вдвоём – поэтому варианты 650 – 700 кубов – отпали. Нужен был запас по мощности. Ну и не сильно тяжёлый чтобы был. Пока что альтернативы не вижу ТДМу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...