Барин Опубликовано 14 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 замечу, что этот ответ, мягко говоря не совсем верен.что же в нем неверного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 14 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 Барин, Цифирки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барин Опубликовано 15 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 (изменено) Барин, Цифирки.цифирки все верные, +\- 500р плавают, но ценник на работу такой у наших форумских мастеров. (Викинг, Сергейрр, Мотохелп)Ну на колодки может чуть заниженный ценник указал, т.к. беру на работе по околооптовой цене.А так все как есть. Или надоть чек приколоть? ))) Изменено 15 июля, 2018 пользователем Барин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 15 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 Цены что-то реально конские. Я конечно понимаю что в Крыму дешевле, но все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барин Опубликовано 15 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 (изменено) Цены что-то реально конские. Я конечно понимаю что в Крыму дешевле, но все равно.конские у официалов. Там даже учетом скидок по программе обслуживания послегарантийных мотов большое ТО в 25-27к обходится.Ну и плюс на 700 регулировка клапанов тяжела в в плане необходимости снятия дохрена всего. Изменено 15 июля, 2018 пользователем Барин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 15 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 Цены что-то реально конские. Я конечно понимаю что в Крыму дешевле, но все равно.конские у официалов. Там даже учетом скидок по программе обслуживания послегарантийных мотов большое ТО в 25-27к обходится.Ну и плюс на 700 регулировка клапанов тяжела в в плане необходимости снятия дохрена всего.При таких ценах я бы сам купил инструмент и снял гараж. У нас Ваня Кекс был на днях в Крыму, поменяли цепь и звезды за 1000р. Замена масла с фильтром 400р.Такие деньги я готов с радостью платить чтобы не быть самому в масле. Ну каждому свое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistral Опубликовано 15 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 (изменено) Voffka, пятисантиметровые проставки не встанут со стандартными тросиками и линиями. У меня влезли примерно 2,5см и по моему тормозная магистраль была уже в натяг. Даже наклон руля пришлось немного изменить, чтобы не очень натянуто было. Изменено 15 июля, 2018 пользователем Mistral Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAZ Опубликовано 15 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 Ща понарассказываете ужасов про семисотку как про DSG7 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 15 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 Этот мот просто ездит, много и без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 15 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 Этот мот просто ездит, много и без проблем.С этим невозможно не согласиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти