Сhestar Опубликовано 12 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Где то плюс сэмь восэмь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 12 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 (изменено) Где то плюс сэмь восэмьНу перестань пугать. Сам пусть считает. Какое масло лить, фильтр масляный 300 р, воздушный 2, если нужно поменять, а все остальное по пробегу, человек на «дальняк» же не собирается Изменено 12 июля, 2018 пользователем AlexandeR RideR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 12 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Не, человека интересуют цифры неподвластные подсчету, очень много составляющих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 12 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Не, человека интересуют цифры неподвластные подсчету, очень много составляющих.Тут я с тобой согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 12 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Во сколько в среднем обходится владение TA 700 за год без жестких дальняков (без учета замены резины)?Второй год владею. При покупке сразу поменял цепь и звёзды (были укатаны). За два года два раза поменял масло, ну и бензином его надо заправлять. Если не заправить, он ещё немного едет, а потом вообще не едет. Фильтр масляный подходит от Kia Spectra, 300р в любом автомагазине. Правда, проехал всего 6 тысяч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom2007 Опубликовано 12 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 плюс сэмь восэмьа что вы включаете сюда? Я более чем понимаю, что это все условно и очень много факторов влияющих на затраты - все ездят по разному, разное количество и "качество" километров. Думаю, что лучше самих трансальповодов про это никто мне не поведает - отсюда и вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 12 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 плюс сэмь восэмьа что вы включаете сюда? Я более чем понимаю, что это все условно и очень много факторов влияющих на затраты - все ездят по разному, разное количество и "качество" километров. Думаю, что лучше самих трансальповодов про это никто мне не поведает - отсюда и вопрос.Вопрос лишен смысла, оттого и ответы такие. Если и считать стоимость владения, то на 1 км пробега. Этим занимаются если только дотошные автоэксперты, для написания статей, но среди ТА водов таких не сыскалось))) Да и то все эти расчеты без учета ремонтов. Да и то непонятно, на какое ТО попадешь - на большое, или на малое.Да и не делают большинство ТАводов ТО в сервисах, согласно регламента...все по факту, по необходимости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 12 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Совершенно верно, и еще вагон с тележкой пунктов насобирается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барин Опубликовано 12 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 (изменено) а что вы включаете сюда? Я более чем понимаю, что это все условно и очень много факторов влияющих на затраты - все ездят по разному, разное количество и "качество" километров. Думаю, что лучше самих трансальповодов про это никто мне не поведает - отсюда и вопрос.Из последнего ТО (48 тысяч) 1. цепь звёзды 3500р. 2. Свечи 1000. 3. Регулировка клапанов 8000. 4. замена масла , фильтра 700 5. Разборка/смазка/сборка прогрессии 5000. 6. замена тормозных дисков - не знаю сколько, но все вот это вместе вышло в 19700. Диски тормозные - оригинал около 27к, неоригинал российский обошелся в 10500. Колодки тормозные передние TRW 1510*2, задние 1070, свечи NGK 325*2. Воздушный фильтр 1300 (Hiflo, оригинал раза в 3 дороже), масляный рублей 300. Топливный меняется на 40к, стоит с прокладкой 3500 где-то. Цепь и звезды 8800. Масло - вопрос религии. Я лью Хондовское оригинальное, 800р/литр. На следующем ТО сказали менять подшипники прогрессии, прокладки клапанных крышек. Если менять тормозуху и антифриз (раз в 2 года), то еще рублей 5-6 за работу и жижу. Большое ТО раз в 12к, малое с заменой масла раз в 6. Вот хз сколько это в среднем ))) Изменено 12 июля, 2018 пользователем Барин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 12 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 1. цепь звёзды 3500р. 2. Свечи 1000. 3. Регулировка клапанов 8000. 4. замена масла , фильтра 700 5. Разборка/смазка/сборка прогрессии 5000. 6. замена тормозных дисков - не знаю сколько, но все вот это вместе вышло в 19700.Это где такой ценник?Пора пересмотреть свой прайс. Пункт №5 это только прогрессия?, или вся задняя подвеска? Большое ТО раз в 12к, малое с заменой масла раз в 6.Не вижу смысла экономить 300р при так называемом малом ТОТакое кроилово может выйти гораздо дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти