KonstantinSh Опубликовано 14 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 Доброго дня, уважаемые форумчане. В конце апреля я купил свой первый мот, это ТА 700, 11 г.в. Недавно получил А категорию и сейчас его активно осваиваю.)Подскажите, пожалуйста, не могу разобраться с тремя трубками которые идут вниз. Две, как я понял, это дренаж заливной горловины? Или нет?С третьей совсем не понятно, для чего она?Буду благодарен за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 14 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 (изменено) вот ты пытливый ) Есть трубки? не трогай ) не мешай мопеду ездить )))микрофиши (взрыв-схемы) на мегазипе или импексе тебе в помощьа так же мануал, который можно скачать на форуме в соотв. разделе. я могу ошибаться, но 3 трубки торчащие снизу, как правило это:1. дренаж горловины бака. чтобы дождевая вода не скапливалась под пробкой.2. воздушка бака. чтобы устранять разряжение в баке3. дренаж аирбокса. чтобы если туда попадет любая жижка - ее вымыловроде так. поправьте если ошибаюсь. да, и мои поздравления. 700ка хороший мопед. аккуратнее, не гоняй особо по перву)) Изменено 14 июня, 2019 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 14 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 Еще может быть трубка вентиляции аккумулятора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барин Опубликовано 14 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 (изменено) В инструкции все ж есть. Один шланг сливает воду и бензин, попавшую по пробку бака, но не попавшую в сам бак. Ну если перелить бенз при заправке, например. Второй шланг - воздушка бензобака, чтоб разряжения не было. Еще с него начинает вытекает бенз, если при полном баке уронить мотоцикл. Третий шланг - слив с расширительного бачка. Если в расширительный перелить антифриза и хорошо прогреть мотор - с этого шланга выдавливает излишки охдаждающей жидкости. Сапун корпуса воздушного фильтра находится выше, с внутренней стороны рамы и на конец шланга воткунута пробочка, которую при каждом ТО надо вытаскивать и вытряхать со шланга песок. Вот в этой теме можешь скачать эти картинки: http://transalp-club.ru/topic/2397-dokumentatcmia-xl-700-na-russkom/page-2?do=findComment&comment=465602 Изменено 14 июня, 2019 пользователем Барин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 14 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 Точно! Третья Перелив расширительного! А дренаж воздушника заткнут пробкой, чтоб не сосало воздух. И этот шланг надо сливать регулярно если там что то есть. На 650 ке так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonstantinSh Опубликовано 14 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 Спасибо, друзья! Со схемами стало понятнее, думаю, что разберусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 5 февраля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 Кто нибудь удалял систему дожига?Раскидал для регулировки клапанов,хотелось бы удалить эту печку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 6 февраля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 Ладно, сломаю, будет на вашей совести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 6 февраля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 Наша совесть поможет починить сломанное! Ломай смелее, не бойся!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 6 февраля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 Ломай смелее, не бойся!)Близок к этому вандализму уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти