BelAZ Опубликовано 25 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 В Зеленограде на 6 мес - 500 руб. Корпус 848 а .Спасибо! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 25 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Я как то бумажке больше доверяюдык у меня тоже бумажка ))) копия электронного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омич Опубликовано 25 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Сделал полис в согаз через инет. Вчера вечером ругалась на все, включая адрес проживания. Сегодня утром отправил сканы всех документов, сумма 1560 на год. Права с 97 года, категория А меньше года, получил 5 мая 17 года.Чё-то многовато. А ты проверял КБМ на сайте РСАhttps://kbm-osago.ru/proverka-kbm.html ? У меня по факту класс 13, КБМ 0,5, а через сайт РСА пробивался как класс 3, КБМ 1, соответственно и цена выше. Скатал в филиал страховой с новым в/у и они внесли изменения в базу. Цена получилась 700 за год, стаж приблизительно как у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lan2 Опубликовано 25 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 (изменено) Сделал полис в согаз через инет. Вчера вечером ругалась на все, включая адрес проживания. Сегодня утром отправил сканы всех документов, сумма 1560 на год. Права с 97 года, категория А меньше года, получил 5 мая 17 года.Чё-то многовато. А ты проверял КБМ на сайте РСАhttps://kbm-osago.ru/proverka-kbm.html ? У меня по факту класс 13, КБМ 0,5, а через сайт РСА пробивался как класс 3, КБМ 1, соответственно и цена выше. Скатал в филиал страховой с новым в/у и они внесли изменения в базу. Цена получилась 700 за год, стаж приблизительно как у тебя.Да всё наверное правильно у Лентяя, у нас базовый тариф 867 * на Омский коэф. 1,6 * КБМ 0,5 = 693,6 руб. Но по идее если тебе больше 22 лет и стаж категории меньше 3х лет, то еще добавляется коэф. 1,7 и получается 1179 руб. А ты вбил стаж категории Б, поэтому у тебя 700 и получилось. Изменено 25 апреля, 2018 пользователем lan2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 25 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 И прописка Екб. Коэффициент 1,8. А вообще, если честно, мне что тясяча за ОСАГО, что две, пофиг.Бо одна заправка бака 800+ рублей. На фоне этого считать копейки в страховке на год как минимум смешно. Гусь а сентября прошел 10к, это 550 литров, итого 25к расходов на бенз за полгода. На этом же фоне улыбаюсь когда экономят сто рублей на масле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омич Опубликовано 25 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 А ты вбил стаж категории БТак там нет пунктов дат выдачи ВУ по категориям, есть пункт дата выдачи первых ВУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 25 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 На этом же фоне улыбаюсь когда экономят сто рублей на масле.и потом вжаривают так, что расход 10 литров на сотню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 25 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 На этом же фоне улыбаюсь когда экономят сто рублей на масле.и потом вжаривают так, что расход 10 литров на сотню О! На расход бенза внимание обращаю по причине стоимости. Если не тороплюсь, то лишне не кручу. Бо при моих пробегах разница в два литра на сотню это 440 литров в год минимум, а это 20к денег в год. Я лучшети деньги потрачу на резину и То. Да и вообще перед покупкой мота внимательно смотрю на расход. В свое время это было определяющим фактором при выборе между карбовой и инжекторной Варей. Как раз два литра на 100 разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lan2 Опубликовано 25 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 А ты вбил стаж категории БТак там нет пунктов дат выдачи ВУ по категориям, есть пункт дата выдачи первых ВУ.Согласен, но это из-за того что всё заточено под машины, и не совсем корректно сделано на сайте. Зачем им еще знать когда у тебя появились права - если не считать стаж? Про стаж в категориях тут А вообще, если честно, мне что тясяча за ОСАГО, что две, пофиг.+1 . На мот уходит столько денег в целом, что осаго просто копейки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan644 Опубликовано 25 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Пытаюсь застраховаться уже четвертый день))Глаз уже дергается))БОРОДА)))ААА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти