Lisyamorda Опубликовано 10 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 К своему удивлению, в ингосе сделал на 2 мота без геморроя ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galkin24 Опубликовано 18 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 (изменено) Нифига не получается с электронным осаго. Макс выбрасывает на РСА. ВСК начислил 789 вместо 433 + ещё будет геморой с их вонючей капчей с иероглифами, ингос крутит-вертит- проверяет сканы. Изменено 18 июля, 2018 пользователем galkin24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOUND Опубликовано 18 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 (изменено) Оформил в Согазе е-осагу... 1000 на год... Изменено 18 июля, 2018 пользователем HOUND Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galkin24 Опубликовано 18 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 (изменено) МАКС, Ингосстрах, Росгосстрах перенаправляют в РСА, там по номеру ПТС определяется страховщик, который типа уже не может отказать. У меня определяется ВСК, и далее процедура идет через e-гарант...Марок мотоциклов там НЕТ. Звонил в РСА - сказали если нет - не получится, иди в офис.Гребаный нехороший ВСК сам на этапе оплаты вместо капчи из иероглифов перенаправляет в РСА, в е-гарант, в котором нет мотоциклов. Звонил в ВСК - сказали неполадки в системе, уже ведутся работы, но сроки неизвестны...Сказал что умышленно делаете процедуру невозможной....Что вы! попробуйте завтра...Это при том, что там базовый тариф больше 1500 рублей.В Макс я вчера написал прямым текстом, что я о них думаю...зарегистрировали обращение, сказали если мой телефон в течении суток будет недоступен, то анулируют...телефон молчит.В итоге СОГАЗ, 433 рубля на год...с 15 разаУшли сутки... зато надписи пестрят на сайтах " ОСАГО за 3 минуты"Пойду строчить жалобы в РСА и ЦБ, да, это некрасиво и плохо... Но молчать об этом тоже некрасиво, и плохо всем...Всё это дерьмо взбесило меня куда больше, чем исчезнувшая за горизонтом кладбища пенсия. Изменено 18 июля, 2018 пользователем galkin24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 21 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 Тоже сейчас в СОГАЗе оформил на год. 1109,76 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topolevskiy Опубликовано 12 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Электронный ОСАГО на машину оформил в ИНГОССТРАХе без проблем. С мотоциклом ничего не получилось, не принимают даже сканы документов на проверку. Пробовал оформить в РЕСО-Гарантия, ЕВРОИНС, Альфастрахование, СОГАЗ - результат нулевой.Поехал по городу, нашел вагончик, где страхуют типа все. Там продали ЭЛЕКТРОННЫЙ полис Альфастрахования за 933 рубля (в полисе указано 433 р), т е услуга заполнения данных 500 р. В поле ТС указано HONDA SK, а мотоцикл HONDA SLR 650. Тетя заверила, что это ерунда, пробивается через РСА мол и по ВИНу. Приехал домой, пошарил в интернете. На владельца полиса, заполненного с ошибками, в случае аварии страховая компания может подать встречный иск за умышленное введение в заблуждение. Настроение в жопе. Оформить второй полис нельзя, не аннулировав первый с ошибками. Офисов продаж страховых компаний в городе вообще нет, нужно ехать в областной. Вот такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 3 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 (изменено) Вчера решил купить ОСАГО на год. 1) Думал пролонгировать существующий договор с РЕСО. Присылают смской код из 12 символов латиницы вперемешку с кириллицей (с этим я знаю как справляться), и начинается отсчёт 120 с на разгадывание капчи. Которую блд ни одна нейросеть не распознает. РЕСО было послано в чертовой матери2) Хвалёный Тиньков после долгого заполнения анкет переадресовал на"упс" по маршруту РСА — СК Чулпан (!). Этот самый простигосподи Чулпан выдал, мол, в документах ошибка, пошел в жопу. 2а) Согаз сослался на технические работы на РСА до полуночи, что было заведомой ложью. 3) Альфастрахование. Процесс занял 2 минуты, денег почему-то с меня взяли вдвое меньше, чем хотело РЕСО. Бонус — альфастрах присылает полис в айфоновский Wallet, как какой-нибудь самолетный посадочный, очень мило. Изменено 3 октября, 2018 пользователем burzoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAZ Опубликовано 3 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Тоже альфастрахоанием страховался. Аналогично выгоднее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 3 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 А я сейчас попробовал в Альфастраховании - перенаправляет на РСА. Нифига не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 3 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 У меня такое ощущение, что эти все страховые дела от фазы Луны зависят, какой-то бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти