Перейти к содержанию

Страховка ОСАГО для мотоцикла.

pingvin

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 812
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Нифига не получается с электронным осаго. Макс выбрасывает на РСА. ВСК начислил 789  вместо 433 + ещё будет геморой с их вонючей капчей с иероглифами, ингос крутит-вертит- проверяет сканы.

Изменено пользователем galkin24

;

Оформил в Согазе е-осагу... 1000 на год...

Изменено пользователем HOUND

;

МАКС, Ингосстрах, Росгосстрах перенаправляют в РСА, там по номеру ПТС определяется страховщик, который типа уже не может отказать. У меня определяется ВСК, и далее процедура идет через e-гарант...Марок мотоциклов там НЕТ. Звонил в РСА - сказали если нет - не получится, иди в офис.

Гребаный нехороший ВСК сам на этапе оплаты вместо капчи из иероглифов перенаправляет в РСА, в е-гарант, в котором нет мотоциклов. Звонил в ВСК - сказали неполадки в системе, уже ведутся работы, но сроки неизвестны...Сказал что умышленно делаете процедуру невозможной....Что вы! попробуйте завтра...Это при том, что там базовый тариф больше 1500 рублей.

В Макс я вчера написал прямым текстом, что я о них думаю...зарегистрировали обращение, сказали если мой телефон в течении суток будет недоступен, то анулируют...телефон молчит.

В итоге СОГАЗ, 433 рубля  на год...с 15 раза

Ушли сутки... зато надписи пестрят на сайтах " ОСАГО за 3 минуты"

Пойду строчить жалобы в РСА и ЦБ, да, это некрасиво и плохо... Но молчать об этом тоже некрасиво, и плохо всем...

Всё это дерьмо взбесило меня куда больше, чем исчезнувшая за горизонтом кладбища пенсия.

Изменено пользователем galkin24

• 1 месяц спустя...
;

Электронный ОСАГО на машину оформил в ИНГОССТРАХе без проблем. С мотоциклом ничего не получилось, не принимают даже сканы документов на проверку. Пробовал оформить в РЕСО-Гарантия, ЕВРОИНС, Альфастрахование, СОГАЗ - результат нулевой.

Поехал по городу, нашел вагончик, где страхуют типа все. Там продали ЭЛЕКТРОННЫЙ полис Альфастрахования за 933 рубля (в полисе указано 433 р), т е услуга заполнения данных 500 р. В поле ТС указано HONDA SK, а мотоцикл HONDA SLR 650. Тетя заверила, что это ерунда, пробивается через РСА мол и по ВИНу. Приехал домой, пошарил в интернете. На владельца полиса, заполненного с ошибками, в случае аварии страховая компания может подать встречный иск за умышленное введение в заблуждение. Настроение в жопе. Оформить второй полис нельзя, не аннулировав первый с ошибками. Офисов продаж страховых компаний в городе вообще нет, нужно ехать в областной. Вот такие дела.

• 3 недели спустя...
;

Вчера решил купить ОСАГО на год. 

1) Думал пролонгировать существующий договор с РЕСО. Присылают смской код из 12 символов латиницы вперемешку с кириллицей (с этим я знаю как справляться), и начинается отсчёт 120 с на разгадывание капчи. Которую блд ни одна нейросеть не распознает. РЕСО было послано в чертовой матери

2) Хвалёный Тиньков после долгого заполнения анкет переадресовал на"упс" по маршруту РСА — СК Чулпан (!). Этот самый простигосподи Чулпан выдал, мол, в документах ошибка, пошел в жопу. 

2а) Согаз сослался на технические работы на РСА до полуночи, что было заведомой ложью. 

3) Альфастрахование. Процесс занял 2 минуты, денег почему-то с меня взяли вдвое меньше, чем хотело РЕСО. 

Бонус — альфастрах присылает полис в айфоновский Wallet, как какой-нибудь самолетный посадочный, очень мило. 

Изменено пользователем burzoom

;

А я сейчас попробовал в Альфастраховании - перенаправляет на РСА. Нифига не получилось.

;

У меня такое ощущение, что эти все страховые дела от фазы Луны зависят, какой-то бред. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...