galkin24 Опубликовано 2 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Собственно вопрос такой, что за аппарат? Для чего? Для кого? Почему такой редкий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 2 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 https://motosvit.com/Yamaha%20XT600X_E.html#1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 3 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Почему такой редкий? Это еще не редкий.Вот действительно редкий аппарат.Правда иногда на ленинградке вижу в потоке, но никак не могу догнать, на машине сложно в междурядье)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 3 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 почти бмв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow61 Опубликовано 3 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 И ничО не редкий Езжу на таком с 2014 годаОткатал и Байкал и Саяны и Алтай и Крым и ПриэльбрусьеНравится, хоть и не понтовый, деффки не набегают и не даютЪ, как на чоппе Нечто среднее между 250-400 и Трансальпо\АфрикамиДумал возьму чисто Байкал откатать и продам потомДа так понравился, что и продавать передумалНо живых ХТ600Е уже сложно найти, смотри в сторону ХТ660RПравда надёжность уже не та, для пампасовРадиатор, помпа, мозги, насос, форсунка, инжектор одним словомНо выбора нетDR650E - никасильXR650L - проблемы с головой, вернее с маслонасосомТак шы серия ХТ, на сегодняшний день - идеальИ цена не космос и ест мало и проедет вездеИ не понтово выглядит, не привлекает внимания излишнегоЧто немаловажно в одиночном дальнобоеКак-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 3 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Собственно вопрос такой, что за аппарат? Для чего? Для кого? Почему такой редкий? Был такой у товарища, я занимался обслуживанием и ремонтом, да и поездить довелось достаточно.Мотор: с отличной тягой с низу, а на 4 тысячах все заканчивается)) В общем трактор. По трассе 100-110, не больше.Рама резиновая,подвески отстой)) Если бы не хлипкая ходовая и плохие подвески (правда не хуже,чем на трансе) ,то был бы конкурентом др6650 и хр650л.По рулежке ощутимо лучше трансальпа на бездорожье, но при этом по дороге на скоростях наоборот хуже .Тормоза примерно такие же,как и у однодискового ТА.Мне кажется,что это хорошая альтернатива тем,кто хочет хр650л и др650,но на них не хватает финансов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 3 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Мне кажется,что это хорошая альтернатива тем,кто хочет хр650л и др650,но на них не хватает финансов.А еще, он ниже по седлу ощутимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 3 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Lexx всё четко написал, добавить нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow61 Опубликовано 3 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 (изменено) Мне кажется,что это хорошая альтернатива тем,кто хочет хр650л и др650,но на них не хватает финансов.А я вот не согласенИ я не чуть поездил, а поездил много на ХТСразу скажу почему не взял ДР и ХР и деньги тут не причОмНа Сузе покрытие никасиль, продолжать?На Хонде проблема с головкой и распредвалом, вернее с маслонасосомИ вообще Хонда более хардовая, дубовая и вышеВ своё время довелось в один день поюзать все три варианта ХТ, ХР и ДРТак вот ьолее модная и красивая Суза ДР650Е, ноьпочитав про проблемы с никасилем...Потом смарел на Хонду ХР650L, но и про неё начитался, шо часто горит распредвал и народ попадает на баблоА всё дело в её нелюбви к плохому маслу и проблемами с маслонасосомА вот на ХТ родовых болячек НЕТ, ну подвеска перинная так оно лечится и вполне бюджетноПодвески говорите резиновые на ХТ?А может руки из жопы? Сверху ставишь через шайбу пружины от сцепления Урала и вуаля!Вилка преображается до неузнаваемости, а мало так ставь пружинки от клапанов классикиА как резиновую раму прочувствовали?Прыгали по трассе хардов?А ничО шо ХТ это эндуро турист в спокойном формате?Ну а про скорость ваще писать не будуКто пишет, что скорости нет у ХТ тот ваще случайный пассажирНе за скорость её берут, а за возможность дальнобоить в эндуро формате.За сжатие 8 и за два карбюратора, за неубиваемость и выносливостьИМХО Кстати карбовая ХТ вполне себе показывает 140-150НО не надо путать максималку и крейсер Изменено 3 октября, 2017 пользователем Shadow61 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow61 Опубликовано 3 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 (изменено) Чтобы не быть Уасей голословным, скажу такС 2008 года танцую с японцами, а до этого были наши мотыНачинал с Д-6, потом Рига, Крпаты, Верховина, Минск, Чеза, УралЪ, Соло, Вояж, ВолкЗа 6 лет с 2008 по 2014 Было 10 япомотов и я не мажор, просто искал свой мотБывало покупал и продавал в сезон по два мотаНа каждом проехал минимум по 1000 км, а то и поболяПеречень такойХонда Шадов 1100 Ямаха Райд 250Хонда Баха 250Сузуки Джебель 250Хонда СВР600F4iХонда Шадов 1100Хонда Трансальп 600Ямаха Драгстар Классик 1100Хонда Трансальп 650Хонда Шадов 1100И вот уже позади 4 сезон на ХТ600ЕИ вот странно, продавать или менять её мне не хочетсяИмею ли я право судить о мото?Учитывая что откатал Байкал, Саяны, Алтай, Приэльбрусье и Крым и вообще в седле уже 30 летДумается таки немного но могу судитьТак вот я и говорю, что серия ХТ практически идеальные эндуро туристыБез загонов на метания в городе, без прыганья по хард трассамИменно ЭНДУРО ТУРИЗМ это предназначение ХТСпециально большими буквами написал, шобы даже оленям было понятно А кто не понял, ну, это проблемы понимающего, не более За сим умываю рукиСпоры не моёВсем удачи Изменено 3 октября, 2017 пользователем Shadow61 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти