galkin24 Опубликовано 3 октября, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 (изменено) я б ещё почитал Изменено 3 октября, 2017 пользователем galkin24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 3 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 (изменено) Shadow61,А чего тебя так Шадов 1100 не отпускала? Любопытно... Я, кстати, в процессе размышления, а не махнуть ли Довильку на ХТ-ку.Другу пару лет назад ее подобрал, ему нравится. Мне тоже, нравится. Изменено 3 октября, 2017 пользователем Stasey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow61 Опубликовано 3 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 (изменено) Шадов?Ну дык эта, я ж типа чопперистУ меня и два Урала Волка былиА Шадов вначале был на 4-рёх ступке, а потом Спирит на 5-тиХороший мот, но страшный, не кашерный вид у водянокДрага Классик на порядок красившеМоя МЕЧТА вот она Но и ХТ не продам, ХТ это свобода, свобода передвижения и пития пиваса А чоппер цэ понты голые, но сцуГо приятные, а вибрейшинс и рёв твина ХД в разгоне это шота Моя проблема шо я и свободу и понты люблю https://www.youtube.com/watch?v=I0np7QBwTdE Изменено 3 октября, 2017 пользователем Shadow61 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 3 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Shadow61,А чего тебя так Шадов 1100 не отпускала? Любопытно... Я, кстати, в процессе размышления, а не махнуть ли Довильку на ХТ-ку.Другу пару лет назад ее подобрал, ему нравится. Мне тоже, нравится. Счета тебя брат действительно мотыляет по сторонам. Покупай у меня чекушку и лови счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромик Опубликовано 22 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 На хтэшке 3 сезона откатал. Проблем не было от слова совсем. А вот с 2-ым номером ехать не комильфо ну никак. Для одного она. Взял та будем поглядеть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мотойог Опубликовано 12 ноября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 (изменено) 10! Нет, даже 11, долгих мучительных лет, я выгрызал у судьбы этот мотоцикл... И вот он в гараже! Умеренная вибрация, сочные низы, лёгкий, мягкий, невысокий- всё как я хотел! Начинаю изучать "матчасть" п.с. Напомните, как вставить фото? Изменено 12 ноября, 2021 пользователем мотойог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мотойог Опубликовано 13 ноября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2021 (изменено) ( Изменено 13 ноября, 2021 пользователем мотойог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 13 ноября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2021 Поздравления! Мот надежный и неприхотливый.Выбери в меню хрома "версию ддя ПК", потом полную версию сайта, анизу. И вставляй.Либо на облако и сюда ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 13 ноября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2021 (Проще всего сжать фото в любом редакторе до 800 или меньше по ширине и сохранить на раб стол или отдельную папку. Потом от туда вставить в своё сообщение.Это с компа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 13 ноября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2021 10! Нет, даже 11, долгих мучительных лет, я выгрызал у судьбы этот мотоцикл... И вот он в гараже! Умеренная вибрация, сочные низы, лёгкий, мягкий, невысокий- всё как я хотел! Начинаю изучать "матчасть" п.с. Напомните, как вставить фото?Поздравления ! Движок хорош но кинь магниты в масло ... в сливную , и в магистраль куда-нибудь , обязательно поставь радиатор и датчик температуры масла , выкини сетку с колодца игольчатого клапана . Если не гонщик а путешественник то ставь заднюю звезду 47-48 либо перед на 14 , правда слайдер будет быстрее точить , заднее у Ешки маленькое поэтому коробка "длиннее" и количество зубьев на корзина-коленвал тоже не хард . Перья и аморт нужно дорабатывать ... а в прочем тебе сюда : http://xt600.ru/forum , http://tenere.su/conf/index.php?board=26.0 , http://www.rallye-tenere.net/Stamb_xt_600-Index.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти