мотойог Опубликовано 2 февраля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 Наконец электрик дошёл до гаража, выдал диагноз: реле регулулятор "незвонится" вообще. Попробуем расковырять родное, если нет- где то покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 2 февраля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 разведка неисправности электрики такая примитивная херь , что делается в течении 5 минут. при наличии тестера . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мотойог Опубликовано 3 февраля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Так же говорит мой учитель про настройку гитары. При наличии слуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krako Опубликовано 3 февраля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 при наличии тестера .одного наличия мало, надо всё же понимать что и где мерить-смотреть. Давно как то мне сказал один электрик, что причина неисправности в электрике в 9 случаях из 10, это плохой контакт. Уже убеждался в этом не раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папуся Опубликовано 4 февраля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 что причина неисправности в электрике в 9 случаях из 10Хрен с два твой электрик смыслит в законах Ома! Есть всего две неисправности:- отсутствует или не тот потенциал там, где он должен быть,- присутствует там, где его быть не должно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krako Опубликовано 4 февраля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 Ну это тоже самое только другими словами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий3aj Опубликовано 4 февраля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 Ещё давно, мой товарищ сказал: в электрике не бывает неисправностей, бывают плохие контакты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мотойог Опубликовано 4 февраля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 Ну я вообще на философском учился- ом от ватта неотличаю и с тестером недружу Завтра расковыряем родное реле, если не удастся востановить, буду заказывать вместе с аккумом. Тут пока электрик шаманил я стоял спереди, газовал, и услыхал довольно громкий стук из мотора. Раньше, из за рёва прямотока ничего слышно небыло. Теперь обратил внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 4 февраля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 Попробуем расковырять родное, если нет- где то покупать.Я на Сутера на алике купил. Там оно позиционировалось как на Африку. Сезон откатал без проблем. В районе 1000р все удовольствие обошлось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мотойог Опубликовано 13 сентября, 2022 ; Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2022 Вообщем, покупка реле от "longcin" вернула зарядку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти