Юрий3aj Опубликовано 30 марта, 2023 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 если вы видели воробья , значит вы видели всех воробьёв.Ну ни фига - не меняется)), кому там - спасибо? Главное: чуйство юмору не терять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мотойог Опубликовано 31 марта, 2023 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2023 Зашёл в Мотюль- советуют минеральное 20w-50, мол древний низкооборотистый мотор Я вообще растерян какое заливать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 31 марта, 2023 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2023 (изменено) минеральное 20w-50 Я заливал такое Газпром, минераль 20-50. На прогреве мотора дымил так, что КамАЗы и ЗИЛы отдыхают. Жрал эту жижу мегалитрами. Синтетика в плане масложора не так грустна, поэтому минералку больше не использую. Изменено 31 марта, 2023 пользователем Йети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 31 марта, 2023 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2023 (изменено) Зашёл в Мотюль- советуют минеральное 20w-50, мол древний низкооборотистый мотор Я вообще растерян какое заливать...Первое - не заходи в Мотюль, наебут обманут.Второе - залей Лучёк 10W40, полусинь, и мозг себе не парь. Изменено 31 марта, 2023 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мотойог Опубликовано 25 января, 2024 ; Поделиться Опубликовано 25 января, 2024 Привет всем! В ушедшем сезоне с мотаком творилось что то непонятное: Расход (который и так был аж 5,9 л) увеличился до 7,5 Снял карб, почисти/продул (грязючка была только на дне крышечки, так, слегка) Поменял все резиновые уплотнители, слегка приподнял поплавки (подогнул лепесток) Отсинхронил подьём заслонокПроверил воздушный фильтр- он новый Выехал- ничего неизменилось. Погасал по полям- расход вааще 7,9 сталПо трассе тупит, до 130 км/ч еле-еле разогнал Кароч, руки опустились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 25 января, 2024 ; Поделиться Опубликовано 25 января, 2024 Привет! Что-то карбом, по-любому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 25 января, 2024 ; Поделиться Опубликовано 25 января, 2024 мотойог, Да созвонись же с Витей Мотоподвохом, или спишись... Да и рядом с тобой есть Гуру из Гур по ХТихе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мотойог Опубликовано 26 января, 2024 ; Поделиться Опубликовано 26 января, 2024 Гурей хватает но мне то надо самому разобраться. Вот выкрутил свечу а на ней нагар с одной стороны чёрный а с другой коричневатый. Мыслю- может просто свеча здохла а я на карб напал? Но сейчас погодка нерасполагает попробовать на новой свече Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 27 января, 2024 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2024 мотойог,Хочешь Сам - разбирайся Сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 27 января, 2024 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2024 За свечу мысль нормальная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти