pipa1804 Опубликовано 13 января, 2023 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2023 Всё наверное мы сейчас на скользкой дорожке весна придет, асфальт высохнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий3aj Опубликовано 13 января, 2023 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2023 Пиши ещё, а лучше поработай ручками лет 20, хоть статистику наработаешь, а пока этого не случилось, надо "Верить", " Надеятся", йëжика звать лошадкеВы, чуток ошиблись батенька), сорок лет стажа, в плане профессионального ремонта двигателей - устроит? И тем не менее, те моменты, и тонкости, что Сергей растолковал, ощущал себя порой этим (который йежик)). Извините за нескромность, а исчо луЧче - простите засранца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 13 января, 2023 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2023 тем не менее, те моменты, и тонкости,Они описаны в сервис-мануале, и можно посмотреть лекцию по принципам работы, но стоит конечно вызвать Сергея, то есть Лошадку. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий3aj Опубликовано 13 января, 2023 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2023 Они описаны в сервис-мануале, и можно посмотреть лекцию по принципам работы,Ну, ну... У меня - усе). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 14 января, 2023 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2023 Ну серьёзно, что есть такого сложного в настройке, тем более штатных компонентов, вся процедура известна, 100500 раз расписана, разжеванна. Кстати чем впрыск сложнее? Вот все топят за карб, йя, ручками, бля, в снегу, в пустыне, перебереру, а потом звучит:тонкости, инструмент, бля. Серега из северной столицы. И надо ещё стенд тащить в болото видимо. Н-надежность? Не Л-лукавство. Перевожу:Я езжу на старом ломучем диназавреНет денег, отибитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 14 января, 2023 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2023 (изменено) Я езжу на старом ломучем диназавреПравильнее так: я езжу на ломучем от старости динозавре. А есть еще ломучее новье)) Я здесь недавно на ютубе видео смотрел "счастливого" обладателя нового нордена. Че он там... пару лямов новый. Ну так у него на 23к км уже клапанная крышка потекла и где то антифриз сочится начал ))) Изменено 14 января, 2023 пользователем космонавт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 14 января, 2023 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2023 так у него на 23к км уже клапанная крышка потекла и где то антифриз сочится начаДык этот всё таки КТМ, а там лозунг такой, соболезную страдания и боль. Один грм чего стоит, бдзынь на 20 к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 14 января, 2023 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2023 Norden 901 вроде это Хускварна, не?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 14 января, 2023 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2023 Husqvarna принадлежит КТМ, ктм при покупке продал завод со старой линией китайцам, это сейчаси SWM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 14 января, 2023 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2023 Ничего се... как все перелюбилось)Ямаха то хоть себе ещё принадлежит?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти