magadan833 Опубликовано 27 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 мот хорош внешне,а ролик то как ущербно сняли пол ролика дороги,пол ролика мот в лучах солнца на фоне деревьев информативности 0 даже не показали как выглядит в близи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks In Опубликовано 27 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 Глянул на маятник и .... Так нельзя делатьФакт! Делают же, а что не так?Надеюсь ещё не делают, а только нарисовали на компе. В реале надеюсь будет как и прежде алюминиевый настоящий маятник, а не эта проф-труба. Да ничего крутого. SWM лучше. Через 100 000км на SWM обсудим что лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 27 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 Ну да, КЛР 650 это уже легенда, и тот факт, что вояки взяли базой под свой транспорт... да и так накатка уже огромная, на вторичном рынке их немало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halivo Опубликовано 28 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 (изменено) там веса 220 кг на 1 цилиндр плюс вилка 41 мм и обычная - прошлый век, только цена 7 к баксов норвальная)там веса 220 кг на 1 цилиндр плюс вилка 41 мм и обычная - прошлый век, только цена 7 к баксов норвальная) Изменено 28 января, 2021 пользователем halivo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 28 января, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 Глянул на маятник и .... Так нельзя делатьФакт! >Делают же, а что не так?Надеюсь ещё не делают, а только нарисовали на компе. В реале надеюсь будет как и прежде алюминиевый настоящий маятник, а не эта проф-труба. Да ничего крутого. SWM лучше. Через 100 000км на SWM обсудим что лучше. Конечно SWM лучше. Тут даже и сомнений нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks In Опубликовано 28 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 Конечно SWM лучше. Тут даже и сомнений нетУ меня кстати тоже нет ни малейших сомнений. И я даже знаю чем KLR лучше.Ответ : " Чем SWM" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 29 января, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 Конечно SWM лучше. Тут даже и сомнений нетУ меня кстати тоже нет ни малейших сомнений. И я даже знаю чем KLR лучше.Ответ : " Чем SWM" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мотойог Опубликовано 29 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 там веса 220 кг на 1 цилиндр )Ты невнимательно прочитал, 220- это в полном фарше- с полным баком, , дугами, доп светом, защитой по кругу и т.д. А так, он всегда был 174 без бензина, теперь 176 с новым евро4 глушителем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 29 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 А нафиг он без бензина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halivo Опубликовано 30 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 там веса 220 кг на 1 цилиндр )Ты невнимательно прочитал, 220- это в полном фарше- с полным баком, , дугами, доп светом, защитой по кругу и т.д. А так, он всегда был 174 без бензина, теперь 176 с новым евро4 глушителем45 кг допов? как то вериься с трудом, но так или иначе вилка с прошлого века 41 мм, чем он лучше ТА ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти