Дядя_Юра Опубликовано 31 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 если бы она была гнута , то да , так как подшам будет пипец . а выроботка в 100 ку , это фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrr Опубликовано 31 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 а выроботка в 100 ку , это фигня. Штангелем замерял выработку - 0.1мм. вроде бы и не много но люфт ощущается. Давай читать сначала написанное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 31 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 а да ошибся , в 10 ку . и что ?как вокруг оси врвщается маятник ты мне объясни ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNibus Опубликовано 31 декабря, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Может плохо была ось затянута. ПС. Подшипники и сальники целые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrr Опубликовано 31 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 как вокруг оси врвщается маятник ты мне объясни ???Очень просто: вверх-вниз, вверх-вниз, те при сжатии амортизатора совершает вращательное вокруг оси вверх, при распускании вокруг той же оси вниз, как то так. Да он не вращается как колесо постоянно в одну сторону, но сути процесса это не меняет. Может плохо была ось затянута. ПС. Подшипники и сальники целыеЭто не важно, если на оси в местах работы подшипников есть значительный износ, то с этим надо что-то делать. Затяжка ничему не поможет, люфт будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrr Опубликовано 31 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Мне кажется ось 18мм, но я могу ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 31 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Очень просто: вверх-вниз, вверх-вниз, те при сжатии амортизатора совершает вращательное вокруг оси вверх, при распускании вокруг той же оси вниз, как то так. как ось , может терется об маятник ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrr Опубликовано 31 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 А еще это соединение испытывает серьезные нагрузки, особенно при разгоне и торможении! А напьемся сегодня все, по-любому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 31 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 ось 14 мм , ты можешь ошибаться угу ку ку , как ось , не , через что ось взоимодействует с маятником , ???? аааалллёёёё ??????????????7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrr Опубликовано 31 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Все, ладно, я думаю задавший вопрос, получил вполне исчерпывающие ответы, и в состоянии сам все просчитать, не зря же он вопрос задал. А я пошел свинину в духовку засандаливать, осью сыт не будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти