Дядя_Юра Опубликовано 31 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 я не получил . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrr Опубликовано 31 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Ну желающий, да услышит. А случай, чтоб ось сожрало подшипником действительно редкий! Всех с Наступающим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 31 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 какого хрена ОСЬ принимает участие в судьбе потшибника ?? если она не гнута . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNibus Опубликовано 31 декабря, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 я не получил .Через обоймы подшипников она взаимодействует с маятником.А ось Толи 17 то ли 18 мм, но не 14 точно. По ∅ такая как ось заднего колеса. Как вариант попробую развернуть ось, что б места посадки поменялись местами. Ну и алюминиевой эпоксидкой немного выработку уберу. Не поможет бу ось куплю или в депо закажу. Всех с наступающим НГ. Здоровья и мира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrr Опубликовано 31 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Как вариант попробую развернуть ось, что б места посадки поменялись местами. Ну и алюминиевой эпоксидкой немного выработку уберу. Не поможет бу ось куплю или в депо закажу.В правильном направлении идешь товарищ, вот просто так это оставлять нельзя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abakan Опубликовано 31 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 На 600-ке ось 14 диаметром, резьба м14. Ось заднего колеса значительно толще. Есть еще ось рычага подвески от ваз классики, она как раз 14 диаметром, но будет скорее всего коротка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNibus Опубликовано 31 декабря, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 На 600-ке ось 14 диаметром, резьба м14. Ось заднего колеса значительно толще. Есть еще ось рычага подвески от ваз классики, она как раз 14 диаметром, но будет скорее всего коротка650 ка у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 31 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 ось 14 , Мне кажется ось 18мм, ты ощибся на 4 мм , хотя меня тролил на 0.1 пипец та молодец . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNibus Опубликовано 31 декабря, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 ось 14 , Если завтра буду в состоянии возьму штангель. Нет, микрометр. И вымеряю диаметр. Но не 14 на 650 ке однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrr Опубликовано 31 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 SNibus, Ну по Мегазипу гайка М16, подшипник 6003 имеет внутренний диаметр 17, ну т.е получается по идее диаметр оси 17мм. А все-таки фото бы выложил, интересно посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти