DED Опубликовано 21 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 хз, всё 650-ки которые видел были с 47 звездой, может так совпало или разные годы выпуска и тд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 21 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 15\48 хоть убей по памяти,нет там по годам выпуска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitt Опубликовано 21 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 для большего запудривания мозгов соотношения ведомой и ведущей звезд (типа тяга/скорость) добавлю еще размер покрышки. У меня было 130/80 поставил 140/80, не скажу на сколько упали обороты, но они явно стали меньше при движении по городу со средней скоростью 80км/ч и динамика со светофора стала несколько похуже, Но нехвата тяги в мелких говнах не ощутил. а вот свое соотношение пока звезд не знаю, но обязательно выясню))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvoterblad Опубликовано 14 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Из моих наблюдений. Покупал ТА со звездами 15-47 (вроде, штатные). Ездил себе нормально. Потом поменял на 15-44 (не было нигде в наличии 47-й звезды). Понравилось гораздо больше. Снижения динамики разгона не заметил, а вот жрать стал поменьше, ехать побыстрее, и вообще ездить стало приятнее.Недавно поставил вообще 15-42 (44 не было, а опять 47 категорически не хотел). И вот на 42 зубах нехватка тяги стала ощущаться значительно. При обычной езде в одиночестве по городу - нормально. Но вот в дальняк, когда с пассажиркой и тремя кофрами скарба... При попытке чуть резче ускориться со 120 км/ч иногда пробуксовывает сцепление (недавно меняное)... При езде по трассе чуть в горку 3-5 градусов быстрее 110 едет с большим трудом. Одна радость - расход. Груженый по самые помидоры и с пассажиркой при средней скорости движения по трассе 120-125 км/ч жрет порядка 6.5 литров на сотню, что, на мой взгляд, весьма неплохо.В общем, мое субъективное мнение, 15-44 - зашибись соотношение, никаких недостатков не выявлено. 42 - мало, мало жрет, но не тянет. 47 - много, тянет не сильно лучше, чем с 44, но едет медленнее и жрет больше.Покрышка задняя - 140/80, других не пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 14 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 По горкам и по грязи поездей. Я думаю увидишь разницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 14 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 А я вот почему то разницы между покрышками 130/80 и 140/80 не уловил никакой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvoterblad Опубликовано 14 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 По горкам и по грязи поездей. Я думаю увидишь разницу.Не спорю. Если соберусь использовать ТА для бездорожья и гор, то поставлю звезду побольше. Но в реальности мотоцикл используется в 99% времени на дорогах разной степени убитости... На Алтай когда ездил, звезда в 44 зуба позволяла легко и непринужденно подняться, например, по перевалу Кату-Ярык. А вот в Сочи - с 42-й звездой - поднимался на Орлиные Скалы к памятнику Прометею, и ТА еле-еле вытянул, пару раз едва не заглох на крутом подъеме, но каким-то чудом справился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 14 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 По пенсионерски- самый раз. Я лично, даже не подумаю ставить меньше 44, и то, если не будет 47. Но сейчас это не дефицит. Вот как раз динамика мне и нужна, особенно после 100. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padavan Опубликовано 15 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Груженый по самые помидоры и с пассажиркой при средней скорости движения по трассе 120-125 км/ч жрет порядка 6.5 литров на сотню, что, на мой взгляд, весьма неплохо. В общем, мое субъективное мнение, 15-44 - зашибись соотношение, никаких недостатков не выявлено. 42 - мало, мало жрет, но не тянет. 47 - много, тянет не сильно лучше, чем с 44, но едет медленнее и жрет больше. Покрышка задняя - 140/80, других не пробовал.поставил 15-47, на асфальте еще ничего хотя ощущается нехватка динамики, на бездорожье заметно ощутимо, вернулся к стоку 15-48-то что надо, и на бездорожье теперь тяга норм, и в городе без тряски стартует, жрет как и жрал 5.5 если до 120кмч, 6л если 130-140. Резина 120/90. 1 зуб на задней звезде дает -300об и около 5-7кмч. Все данные по GPS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 4 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Говорите, звезду пора менять? А может быть походит ещё пару сезонов? Шучу-шучу!Вчера готовили подростковый кроссач к сезону, меня поразили 2 вещи:- насколько укатана ведомая звезда- и то, что она сделана из какого-то люминь-металла (как старая, так и новая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения