Перейти к содержанию

Болтается руль. Ослабли демферы?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 164
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Quote (Makh)
НЕ думаешь что зеркала трястись начнут?

Всё решаемо...демферы на крепеж зеркала поставить...хотя там помоему и так он есть...

Да и многие мотоциклы обходятся без демферов в стойках руля....

Просто это только на первый взгляд небольшая проблема в этих резинках,а на самом деле:

-после 120 км/ч из колеи на мкаде выезжать было неприятно

-на грунте сложно ловить-первый снос-пытаешься рулём поймать,а из-за сантиметрового хода в траверсе колесо уже потеряло контроль...в итоге едешь на ощупь ....могу сравнить с ездой на машине с кончеными сайлент блоками- в поворот на дугу толком не поставишь,приходится подруливать

-ко всему прочему одна резинка изношена больше-получаем асимметрию неприятную и расколбас при преодолении продольных неровностей

В общем моё мнение-рулевое управление также как и тормоза достойны пристального внимания!

зы. вчера смотрел теже резинки у брата на Варадере-ну в полном порядке они,несмотря на 10 лет....возможно у меня сказалось падение немчурского хозяина(скользячка)?

;

Quote (boris-britva)
зы. вчера смотрел теже резинки у брата на Варадере-ну в полном порядке они,несмотря на 10 лет....возможно у меня сказалось падение немчурского хозяина(скользячка)?

Типа я не падал...

У тебя, кстати, резинки не рассохлись, что можно было бы предположить от возраста, а отслоились от втулок, а это - естественный износ, типа от ударов и вибраций.

;
Quote (KILLER)
Venchur, попробуй снизу под гайки подложить шайбы широкие

у меня они там есть, только какой в них смысл? Разве что не дают самой гайке откручиваться.
Вообще у меня наблюдается пустое пространство между креплением руля и траверсой, причем непонятно откуда оно берется, т.к. гайки закручены по самые помидоры. Именно в этом пустом пространстве и шатается руль (см стрелки на фото).
Внимание вопрос: это я тупой и не понимаю написанного выше или все вышеотписавшиеся ставили шайбочки именно в это самое пустое пространство между траверсой и креплением руля?

1412969_thumb.jpg

;
Присоединяюсь к кроку, у меня тоже в правом креплении пустое пространство, думал что сами штыри кривые, оказалось в сайленте дело

;

Quote (sNeG)
Присоединяюсь к кроку, у меня тоже в правом креплении пустое пространство, думал что сами штыри кривые, оказалось в сайленте дело

а че в сайленте было?

;

Quote (sNeG)
правый почему то деформировался сильнее левого и руль стал кривой

дык как он может деформироваться, если резинки подкреплены еще металлической трубкой?

Народ, АП!!!!!!!!!!!!! Куда шайбы то ставить?

;

Итак, щас поставил заказные шайбы. Все стало ОК, жесткое крепление без больших трат.

Размеры: наружный диаметр 35 мм, внутренний 19 мм, толщина 4 мм. Надо 4 штуки

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...