Makh Опубликовано 18 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 НЕ думаешь что зеркала трястись начнут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris-britva Опубликовано 18 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Quote (Makh)НЕ думаешь что зеркала трястись начнут? Всё решаемо...демферы на крепеж зеркала поставить...хотя там помоему и так он есть... Да и многие мотоциклы обходятся без демферов в стойках руля.... Просто это только на первый взгляд небольшая проблема в этих резинках,а на самом деле: -после 120 км/ч из колеи на мкаде выезжать было неприятно -на грунте сложно ловить-первый снос-пытаешься рулём поймать,а из-за сантиметрового хода в траверсе колесо уже потеряло контроль...в итоге едешь на ощупь ....могу сравнить с ездой на машине с кончеными сайлент блоками- в поворот на дугу толком не поставишь,приходится подруливать -ко всему прочему одна резинка изношена больше-получаем асимметрию неприятную и расколбас при преодолении продольных неровностей В общем моё мнение-рулевое управление также как и тормоза достойны пристального внимания! зы. вчера смотрел теже резинки у брата на Варадере-ну в полном порядке они,несмотря на 10 лет....возможно у меня сказалось падение немчурского хозяина(скользячка)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бородеро Опубликовано 18 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Quote (boris-britva)зы. вчера смотрел теже резинки у брата на Варадере-ну в полном порядке они,несмотря на 10 лет....возможно у меня сказалось падение немчурского хозяина(скользячка)? Типа я не падал... У тебя, кстати, резинки не рассохлись, что можно было бы предположить от возраста, а отслоились от втулок, а это - естественный износ, типа от ударов и вибраций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris-britva Опубликовано 18 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 fuck'in vibration)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krok Опубликовано 20 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Quote (KILLER)Venchur, попробуй снизу под гайки подложить шайбы широкие у меня они там есть, только какой в них смысл? Разве что не дают самой гайке откручиваться.Вообще у меня наблюдается пустое пространство между креплением руля и траверсой, причем непонятно откуда оно берется, т.к. гайки закручены по самые помидоры. Именно в этом пустом пространстве и шатается руль (см стрелки на фото).Внимание вопрос: это я тупой и не понимаю написанного выше или все вышеотписавшиеся ставили шайбочки именно в это самое пустое пространство между траверсой и креплением руля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sNeG Опубликовано 21 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Присоединяюсь к кроку, у меня тоже в правом креплении пустое пространство, думал что сами штыри кривые, оказалось в сайленте дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krok Опубликовано 21 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Quote (sNeG)Присоединяюсь к кроку, у меня тоже в правом креплении пустое пространство, думал что сами штыри кривые, оказалось в сайленте дело а че в сайленте было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sNeG Опубликовано 22 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 правый почему то деформировался сильнее левого и руль стал кривой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krok Опубликовано 22 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Quote (sNeG)правый почему то деформировался сильнее левого и руль стал кривой дык как он может деформироваться, если резинки подкреплены еще металлической трубкой? Народ, АП!!!!!!!!!!!!! Куда шайбы то ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxl Опубликовано 24 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Итак, щас поставил заказные шайбы. Все стало ОК, жесткое крепление без больших трат. Размеры: наружный диаметр 35 мм, внутренний 19 мм, толщина 4 мм. Надо 4 штуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти