Димыч Опубликовано 4 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 должно дёрнуться и остановиться, а не вращаться дальше.не факт! )))) ты не забывай, что сцепа-то в масляной ванне, а не сухая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый_Святой Опубликовано 4 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Jemand сказал(а) должно дёрнуться и остановиться, а не вращаться дальше. не факт! )))) ты не забывай, что сцепа-то в масляной ванне, а не сухая Если проще, то колесо должно удерживаться рукой от прокручивания без особых усилий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 4 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Димыч, во всяком случае на выжатом сцеплении мотоцикл не должен тянуть как трактор, а должен спокойно стоять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadJack Опубликовано 4 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Да, у меня тоже вывешенное крутится, но низэнько-низэнько)) Читал где-то, что ничего криминального в этом нет, норма это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 5 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 мануалы,мануалы.. а я маленький такой.. всем спасибо за советы! рычаг сцепы у меня изначально очень большой на мой взгляд свободный ход имеет. см 2 а то и 3... думал так и надо типа.. буду дерзать! начну с долива жидкости в бачок сцепления)по результату отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 5 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Sergio, я перегрелся челито. какой бачок сцепления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 5 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 все мечтают о магуре,шоб ночью думать,как поменять на механику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 5 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 все мечтают о магуре,шоб ночью думать,как поменять на механику.Ямаха Вариор. 1,7литра твин- сцепление обычным тросиком. Увидел-охренел, ещё тот эспандер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 5 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Sergio, я перегрелся челито. какой бачок сцепления?Это я посоветовал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 5 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 все мечтают о магуре,шоб ночью думать,как поменять на механику.эээ...это об чем разговор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти