Перейти к содержанию

Сцепление !?

Рекомендуемые сообщения

;
да, но если учесть, что на 400ке 6 дисков а у меня 7. а высота корзины наверное та-же(наверное). отсюда и длина пружин. а может я и ошибаюсь ? не знаю.

• Ответов 798
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Quote (серьга68)
400ке 6 дисков

на400 6 фрикционных дисков+ коническая пружина а на 600 их 7 штук. я ставил пружины от хонды bros они такие же по размером и я не сказл бы что они на сжим жесткие.оставил с ними все норм работает.

;
kostyan, точно у меня на один диск больше. Вот интересно какие мне пружины придут? п

;

kostyan, а я знаю а в экзисте их куй! предлагают заменитель с VT600 если не ошибаюсь. вот и очкую что-то

Добавлено (04.02.2011, 18:18)

---------------------------------------------

и в мега зипе тоже куй!

;

Странно. может я заказывал 13.01.11 и старый новый год и пьяные сотрудники? потому что был однозначно послан я сам то не бухаю

Добавлено (04.02.2011, 18:47)

ну блин вообще теперь жоппа не ужели не то.

;
хз но диски сцепления вроде как от VT600 дожны подходить на ТА а значит и пружины тоже.у меня ваще от броса стоят все работает сцепа не подбуксовывает.

;

kostyan, отбой позвонил корешу он постоянно для бмв центра запчасти таскает он послал меня сказал ламер если стоит крыж о наличии нихрена это не значит должно стоять количество запчастей на складе

Добавлено (04.02.2011, 19:06)

ну если не подойдет буду экспериментировать

;

kostyan, Я менял диски, заказал ТРВ Лукас от 600-ки и пружинки от 600-ки, так вот диски стали нормально, один остался т.к. на 600-ку идет на один больше, а вот пружинки от 600-ки не подошли, на свое место встали нормально прикрутились тоже, но вот переключаться передачи с ними не хотели т.е. переключались но не четко, иногда не хотели (регулировкиничего не дали), хотя с виду пружинки по высоте одиннаковые (штангель показал небольшую разницу) а вот шаг витка и толщина прутка немного другая но тоже незначительно, нежелая дальше эксперементировать поставил старые от 400-ку и все заработало как часы. Пружинки так в гараже и валяются. Кстати если кто задумал менять сцепление то кроме дисков и пружинок желательно прикупить и гайку которая крепит корзину т.к. ее надо законтрить.

Добавлено (04.02.2011, 19:22)

Пружинки такие:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...