серьга68 Опубликовано 3 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 да, но если учесть, что на 400ке 6 дисков а у меня 7. а высота корзины наверное та-же(наверное). отсюда и длина пружин. а может я и ошибаюсь ? не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyan Опубликовано 3 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Quote (серьга68)400ке 6 дисков на400 6 фрикционных дисков+ коническая пружина а на 600 их 7 штук. я ставил пружины от хонды bros они такие же по размером и я не сказл бы что они на сжим жесткие.оставил с ними все норм работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen123 Опубликовано 4 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 kostyan, точно у меня на один диск больше. Вот интересно какие мне пружины придут? п Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyan Опубликовано 4 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 каталожный номе пружины на 400 номер пружины 22401-ML7-000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen123 Опубликовано 4 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 kostyan, а я знаю а в экзисте их куй! предлагают заменитель с VT600 если не ошибаюсь. вот и очкую что-тоДобавлено (04.02.2011, 18:18)---------------------------------------------и в мега зипе тоже куй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyan Опубликовано 4 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 не знаю на сайте написано в наличи http://exist.ru/price.aspx?pcode=22401-ML7-000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen123 Опубликовано 4 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Странно. может я заказывал 13.01.11 и старый новый год и пьяные сотрудники? потому что был однозначно послан я сам то не бухаю Добавлено (04.02.2011, 18:47)---------------------------------------------ну блин вообще теперь жоппа не ужели не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyan Опубликовано 4 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 хз но диски сцепления вроде как от VT600 дожны подходить на ТА а значит и пружины тоже.у меня ваще от броса стоят все работает сцепа не подбуксовывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen123 Опубликовано 4 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 kostyan, отбой позвонил корешу он постоянно для бмв центра запчасти таскает он послал меня сказал ламер если стоит крыж о наличии нихрена это не значит должно стоять количество запчастей на складеДобавлено (04.02.2011, 19:06)---------------------------------------------ну если не подойдет буду экспериментировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZZ_top Опубликовано 4 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 kostyan, Я менял диски, заказал ТРВ Лукас от 600-ки и пружинки от 600-ки, так вот диски стали нормально, один остался т.к. на 600-ку идет на один больше, а вот пружинки от 600-ки не подошли, на свое место встали нормально прикрутились тоже, но вот переключаться передачи с ними не хотели т.е. переключались но не четко, иногда не хотели (регулировкиничего не дали), хотя с виду пружинки по высоте одиннаковые (штангель показал небольшую разницу) а вот шаг витка и толщина прутка немного другая но тоже незначительно, нежелая дальше эксперементировать поставил старые от 400-ку и все заработало как часы. Пружинки так в гараже и валяются. Кстати если кто задумал менять сцепление то кроме дисков и пружинок желательно прикупить и гайку которая крепит корзину т.к. ее надо законтрить.Добавлено (04.02.2011, 19:22)---------------------------------------------Пружинки такие: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти