Перейти к содержанию

Немеет правая рука.

Рекомендуемые сообщения

;

Длительное однообразное положение при асфальтовых перегонах, плюс сюда мелко-частотные вибрации по концам руля, и приехали...

Я с Юрием полностью согласен, думаю дело не в форме руля, а в этом. Туннельный сндром правой кисти заработал ещё раньше, а у Дмитрия травма вообще была суровая, тут только физиотерапия, ну и грузы, думаю помогут от дополнительного пагубного воздействия.

• Ответов 118
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Изгиб/высота/форма/ ширина руля, все имеет значение - огромное!

Если проводится много времени в седле, конечно? Также расположение подножек, высота седла.

Эргономика - одним словом, без этого никуда!

Верхняя фота - заводской руль, то что ниже - под свою конфигурацию, иначе капец в дороге).

;

Воти мне нужен руль как на нижнкй фотке. А как выбпать? Не все производители пигут полные размеры, к сожалению а по картинке не пнять.

Скинь ссылку на свой, если есть

Как хреново писать с мобилы!

Изменено пользователем ДоКС

;

Ссылки нету, руль переделанный, как и остальное.

Ширина 890, изгиб именно под мою антропометрию, сделал человеку, потом сел на свой - жутко неудобно, пришлось и себе).

Заводской загиб, это под малый рост, иначе жутко неудобно, немного прошел груженым в горах, даже не устал, много легче

;

Хорошая мысль с литьём свинцовых грузов, т.к. родные пришлось извлечь. Юрий, какой вес получается на 5 см длины?

Если обратить внимание на возраст обсуждающих тему(жалующихся), то можно сделать вывод, что первопричина не в руле.

;

Та конечно не в руле, а дело в паспорте), раньше мне было пофигу, мало что затекало, сейчас таки нет))

Однако неправильная конфигурация тушки за рулем, и продолжительные вибрации, творят чудеса. Груза не взвешивал, но пять сантиметров хватает - проверено. Еще учитывайте: при широком руле, вибрация на концах возрастает! Я не понтовила, говорю как оно есть, оттуда и груза пошли в ход, и руль успокоился). Что радует с широким рулем при правильном изгибе: практически не устаешь, от слова - вообще, поднимать легче - больше рычаг, на битой дороге, и камнях соответственно легче удержать тяжелую машину.

С чего пошло расширение : стало затекать левое плечо, прошлый сезон мало, в этот уже больше.

Причина в неправильной развесовке. и центровке, пришлось двигать подножки, и настало счастье, а так как было до того, то несколько лет прошло...

Век живи. а того...)

;

У меня , писал наверное , И на голде и на африке и прочих 2х колесных затекает . одна рука (кисть ) . Изредка в холода испытываюЩелкающий палец (стенозирующий лигаментит)  . Проблема на 90% уходит если еду в перчатках ,любых ,

Изменено пользователем Вася13

• 4 месяца спустя...
;

Немение рук при езде на мото,  это признак грыж или протрузий в шейном отделе позвоночника, мне скоро 45 и уже давно такая фигня, спасаюсь специальными упражнениями для шеи. 

;
vova18, будь добр, поделись упражнениями. Такая же хрень одолевает, шея ноет и рука немеет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...