Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 426
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Сегодня заменил масло и фильтр у Андрея и провёл диагностику на своего коника...

Что хочу сказать, Андрей - человек с положительной энергией и занимается своим делом.

Всё чётко, не торопясь, типа "спустимся и в....м всё стадо". Всё объясняет, расказывает  о нюансах, которые знает, не торопит, отвечает на все вопросы ...

Спасибо, было приятно показать своего друга/мотика хорошему специалисту, теперь знаю к кому обратиться в будущем!

Изменено пользователем Kyri

;

теперь знаю к кому обратиться в будущем!

Радует, что есть "подросль молодая и горящая" ))))))))))))))))))

;

Kyri,

Юрий спасибо за отзыв, тоже было приятно познакомиться.

Радует, что есть "подросль молодая и горящая"

Я бы сказал зрелая. Изменено пользователем Dron595

;

А еще Андрей делает вкусный шашлык... Но редко и это вообще тайна

Ну вот раскрыл все тайны.

;

Давно хотел отметить работу всем известного Андрея (Dron595).
После приобретения мотоцикла в прошлом году встал вопрос обслуживания. Искал по отзывам на форуме и территориальному признаку.
В моём секторе (СВАО) оказалась мастерская Андрея. Позвонил, договорились, приехал. В первую очередь Андрей исправил косяки других сервисов (электрика, неправильно установленные шины!, да-да, умудрились рисунок протектора не так поставить, и др.).
Также сделал балансировку колёс, установил дополнительный свет, подогрев ручек и много чего ещё, не буду перечислять весь список.
В течение сезона также обращался с различными вопросами. Один показательный случай: я разбил ветровое стекло как раз перед  запланированной поездкой. Ехать без стекла очень некомфортно (600 км. в один конец). Андрей пошёл навстречу, отложил личные дела, и склеил стекло так, что вопрос приобретения нового отпал сам собой.  В этом году до начала сезона перетряхнул весь мотоцикл: подвеску (+ сделал подкачку в вилку), обслужил мотор,  малый круг, поставил ещё  один дополнительный свет. От нового света прям кайфую. Короче весь мот обслужен до винтика.
Резюме: Высокая компетентность мастера без всяких сомнений – раз;
удобное расположение мастерской - два. Кстати, если оставите там мот, платформа Маленковская в 50 метрах. Электрички ходят часто. 10 минут и ты на Ярославском вокзале.  То есть транспортная доступность очень хорошая;
ну и гуманные цены – три.
Не могу не отметить ещё такие моменты:
возможность задавать идиотские технические вопросы. Не смейтесь, для новичка это важно))), ну и, наверное, общая дружеская располагающая атмосфера, как тут уже писали: «чай, кофе, разговоры и правильные руки…».  
Не знаю, каков шашлык, приготовленный Андреем, но если повезёт, и приедете, когда будет супруга Андрея – Юлия, есть шанс отведать превосходный шашлычок.
Андрюха, спасибо за твою работу!

p.s. Эх, зачем всё это написал? И так приходилось в очередь вставать. Сейчас вообще не пробьёшься…))) 

;
Сергей, спасибо за отзыв, с очередью да, делающих много, но компомисные решения всегда можно найти.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...