PaPeZhu Опубликовано 25 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 Я уже столько наслышан о работе Андрея и отношении к людям, что хочется обслужить мотоцикл у него!Жаль Москва далековата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 25 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 PaPeZhu, Павел, в прошлом году на слёте не успели познакомится по ближе, (основная движуха была вокруг Андрюхи Mrak2k ) в этом году еду в Озёра к Ивану, но думаю мы ещё успеем пообщаться в живую, и если понадобится какой то совет обращайся, помогу чем смогу всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralf Опубликовано 14 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 Добрый день! Давно читаю форум, но пишу первый раз-от души хочу поблагодарить Андрея! Сегодня он заменил сальник/пыльник вилки на моем TA700, а заодно воздушный фильтр и свечи. Все добрые слова, сказанные здесь ранее, подтверждаю - профессионализм, отличное знание мотоцикла, наличие в мастерской всего необходимого инструмента. Все четко, быстро, аккуратно. Андрею - огромное спасибо за работу и отдельно - за гофры на вилку, которые он отдал из своей заначки - встали как родные! И спасибо всем, кто писал здесь подробные отчеты и рекомендовал Андрея - для меня это оказалось очень важно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 14 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 Влад спасибо за отзыв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 15 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 И так докладываю, из поездки вернулись, и работу по ТО продолжаю.Welcome! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 17 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 Популярное место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 17 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 Популярное местоЭто точно, сам удивляюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 17 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 Популярное местоВернусь из командировки - проверю! ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 17 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 Димыч,Заезжай в гости, буду рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 17 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 Это точно, сам удивляюсь.А почему бы и нет, если люди хорошие - у самого, было время, такие тусы собирались, что интереснее было купить холодильник-витрину и пивом забить, чем ремонтом заниматься )))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти