Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

;

Я уже столько наслышан о работе Андрея и отношении к людям, что хочется обслужить мотоцикл у него!

Жаль Москва далековата. :)

• Ответов 426
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

PaPeZhu, Павел, в прошлом году на слёте не успели познакомится по ближе, (основная движуха была вокруг Андрюхи Mrak2k ) в этом году еду в Озёра к Ивану, но думаю мы ещё успеем пообщаться в живую, и если понадобится какой то совет обращайся, помогу чем смогу всегда. 

• 3 недели спустя...
;

Добрый день! Давно читаю форум, но пишу первый раз-от души хочу поблагодарить Андрея! Сегодня он заменил сальник/пыльник вилки на моем TA700, а заодно воздушный фильтр и свечи. Все добрые слова, сказанные здесь ранее, подтверждаю - профессионализм, отличное знание мотоцикла, наличие в мастерской всего необходимого инструмента. Все четко, быстро, аккуратно. Андрею - огромное спасибо за работу и отдельно - за гофры на вилку, которые он отдал из своей заначки - встали как родные! И спасибо всем, кто писал здесь подробные отчеты и рекомендовал Андрея - для меня это оказалось очень важно!

;

Популярное место

Вернусь из командировки - проверю! )))))))))))))

;

Это точно, сам удивляюсь.

А почему бы и нет, если люди хорошие - у самого, было время, такие тусы собирались, что интереснее было купить холодильник-витрину и пивом забить, чем ремонтом заниматься ))))))))))))))))))))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...