Артемий Троицкий Опубликовано 19 марта, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 Поставь на сутки на импульс, эта зарядка так может. И забудь про него надолго. Я уже не один акб так восстановил. Можно попробовать режим импульсной зарядки. Эх, был у меня отличный зарядник "Орион" с этой функцией, и множеством других, но его один злодей спалил. А как работает этот китаец, не знаю. Слей электролит и залей новыйМожно попробовать. А он должен быть сразу правильной плотности? Есть у меня в запасе готовый электролит, посмотрю завтра что на нем написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 19 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 Да, правильной плотности и на импульс, только первый раз желательно под присмотром и периодически мерить напряжение на аккумуляторе. Я в своей зарядке уже уверен, она такая же, как у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 19 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 Плотность электролита зависит от степени заряда. Залил воды, зарядил полностью и потом сменил электролит. Если в разряженный залить нормальную плотность то при зарядке она вырастет и будет слишком высокой. От высокой плотности пластины быстро кородируют и хана батарейкеЕсли электролит не был пролит то залить воду, зарядить ( одним ампером до начала кипения) и успокоится на этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 20 марта, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 Плотность электролита зависит от степени заряда. Залил воды, зарядил полностью и потом сменил электролит.Вот вчера хотел спросить про этот нюанс, так и поступлю, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 21 марта, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 Да, правильной плотности и на импульс, только первый раз желательно под присмотром и периодически мерить напряжение на аккумуляторе. Я в своей зарядке уже уверен, она такая же, как у тебяКак на ней поставить импульсный режим?Сегодня дозарядил до упора, слил жижу с аккума, вылились какие-то копейки, оставил в ведре в перевернутом состоянии. Классный китайский девайс - вольтметр, 2 USB порта, прикуриватель. Жаль только, ток маловат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 22 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 Там repair написано. Это и есть импульс. На дисплее только он и будет моргать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин 161 Опубликовано 22 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 Купил удлинитель переднего крыла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Android Опубликовано 22 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 Длина не смущает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 22 марта, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 Купил удлинитель переднего крыла Ссылка не работает.Вполне вероятно, что его оторвет на каком-нибудь препятствии, очень длинный и жесткий за счет формы.Интересно, бывают ли другие варианты брызговиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 22 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 (изменено) . Интересно, бывают ли другие варианты брызговиковПростейший халявный вариант из пластиковой канистры верезать. И платить не надо, и отвалится-не жалко.Но Артёму такой варик не пойдёт!!! Изменено 22 марта, 2021 пользователем vоdяной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти