Перейти к содержанию

Мото заметки АТ

Рекомендуемые сообщения

;

Поставь на сутки на импульс, эта зарядка так может. И забудь про него надолго. Я уже не один акб так восстановил.

Можно попробовать режим импульсной зарядки. Эх, был у меня отличный зарядник "Орион" с этой функцией, и множеством других, но его один злодей спалил. А как работает этот китаец, не знаю.

Слей электролит и залей новый

Можно попробовать. А он должен быть сразу правильной плотности? Есть у меня в запасе готовый электролит, посмотрю завтра что на нем написано.

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Да, правильной плотности и на импульс, только первый раз желательно под присмотром и периодически мерить напряжение на аккумуляторе. Я в своей зарядке уже уверен, она такая же, как у тебя

;

Плотность электролита зависит от степени заряда. Залил воды, зарядил полностью и потом сменил электролит. Если в разряженный залить нормальную плотность то при зарядке она вырастет и будет слишком высокой. От высокой плотности пластины быстро кородируют и хана батарейке

Если электролит не был пролит то залить воду, зарядить ( одним ампером до начала кипения) и успокоится на этом

;

Плотность электролита зависит от степени заряда. Залил воды, зарядил полностью и потом сменил электролит.

Вот вчера хотел спросить про этот нюанс, так и поступлю, спасибо.

;

Да, правильной плотности и на импульс, только первый раз желательно под присмотром и периодически мерить напряжение на аккумуляторе. Я в своей зарядке уже уверен, она такая же, как у тебя

Как на ней поставить импульсный режим?

Сегодня дозарядил до упора, слил жижу с аккума, вылились какие-то копейки, оставил в ведре в перевернутом состоянии.

Классный китайский девайс - вольтметр, 2 USB порта, прикуриватель. Жаль только, ток маловат. 

;

Купил удлинитель переднего крыла 

Ссылка не работает.

Вполне вероятно, что его оторвет на каком-нибудь препятствии, очень длинный и жесткий за счет формы.

Интересно, бывают ли другие варианты брызговиков

;

.

Интересно, бывают ли другие варианты брызговиков

Простейший халявный вариант из пластиковой канистры верезать. И платить не надо, и отвалится-не жалко.

Но Артёму такой варик не пойдёт!!!

Изменено пользователем vоdяной

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...