Артемий Троицкий Опубликовано 8 мая, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 Состояние ведущей звезды после пробега 11 000 км. Приклеена на красный фиксатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 9 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 Артемий Троицкий, Артемий, дунь в бак компрессором. Только аккуратно....А то литров до 30ти раздуть можно... Можно бензом бахнуть, но это неуправляемый процесс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 9 мая, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 (изменено) Артемий, дунь в бак компрессором И вам, батенька, не хворать! С Днем Победы!Если это не юмор, то был ли такой опыт? Бак "ужатым" точно не выглядит... вот канистра 20-ка, куда я бенз сливал, точно ужалась от вакуумирования, щеки втянула, и заполнилась она с бака почти под завязку, потому там вполне может быть 18 л обьема, осталось на заправке проверить... Изменено 9 мая, 2021 пользователем Артемий Троицкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 9 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 осталось на заправке проверить... Нашел где проверять)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 9 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 Ага, как то на тат нефти в бензобак 40 го москвича мне налили 45 литров бенза, хотя больше 40 ни разу не влезало. Наверное у каждого есть такие заправки, увеличивающие объем бензобака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 9 мая, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 Ага, как то на тат нефти в бензобак 40 го москвича мне налили 45 литров бенза, хотя больше 40 ни разу не влезало. Наверное у каждого есть такие заправки, увеличивающие объем бензобакаПо этой логике, мне попадаются исключительно уменьшающиеИ ТатЬнефть эту я десятой дорогой обьезжаю, кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 9 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 обьем воздуха не во всех баках дает заправить большим напором ,сработает отсечка.нужно колыхать технику с дозированной струей из пистолета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 9 мая, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 сработает отсечка.Отсечка литрах на 10 срабатывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 10 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 нужно колыхать технику с дозированной струей из пистолетаЧем колыхать, с какой частотой и интенсивностью колыхать? Нужно ли колыхать самосвал Сканию при заправке? Где то давно на Ёбрика попадалось, как раздували. А так вот пример на авто.https://youtu.be/DsdiOKjrLEcНа мотике нужно фиксировать боковинки, чтоб их в стороны не растопырило.Вот Витя Халиво делал радикальноhttps://youtu.be/CRUw9MbSeAU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 10 мая, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 На мотике нужно фиксировать боковинки, чтоб их в стороны не растопырило.Да ты что, серьезно что-ли? Померять канистру с впалыми щеками не успел, уехал, но подозреваю, что там около 18 л.Подозревал кран, но поскольку с ним все в порядке, значит дело может быть только в положении бака. Грубо говоря - при езде под горку из бака выльется все, а при езде в гору - не все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти