Перейти к содержанию

Мото заметки АТ

Рекомендуемые сообщения

;

Просто не верю в Андрюхин вариант о мечтах о широченных оппозитных яйчищах?)))))))

Антоха, я и не мечтаю, хорошую вещь 3 мя буквами не назовут.

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Дуги отодвинулись от пластика ближе к передней части мотоцикла, но угол трубы ближе к водителю, отодвинулся незначительно ... 

Правильно всё сделали. Одни плюсы. Жаль что на песках и грязи всё равно ложится как камбала и поднять трудно. Одобрямс :good3:

;

кто тебе сказал про защиту водителя дугами купи авто

Вот только не надо сыпать тут штампами, как будто я их уже не слышал раньше, и пророчить истории про колено.

Хочешь защиту от ветра - купи авто, хочешь автосмазчик - купи кардан, и т.д.

У Гусенка почему-то дуги защищают ноги водителя (именно от фронтальных ударов, и при скользячке) и у многих других мотоциклов, а при падении на бок у меня уже прижимало ногу, хорошо дело в песке было, выдернул.

Да и речь идет о небольшой вставке, на самом деле это просто у этих дуг так сильно было прижато, у многих других мото дуги изначально отодвинуты примерно как у меня сейчас, вон на фото Африка стоит, к примеру, все то же самое. На других мотоциклах специально смотрел, какой у них зазор, прежде чем прийти к выводу.

Но - "это другое", я конечно же все понимаю :D

Вот об чем тут спорить? О двух сантиметрах в самом узком месте? Не укажи я на это, никто бы ничего даже не заметил. Лишний раз убедился, что...

Задняя точка крепления - то не сдвинулась, об этом подумал кто-нибудь, геометрию в школе учили? Вот так было изначально:

А теперь стало вот так:

Дуги отодвинулись от пластика ближе к передней части мотоцикла, но угол трубы ближе к водителю, отодвинулся незначительно ...

да все круто сделал

;

Заметил ещё, что мотики в теплых странах меньше увешаны всякими дугами, птфками и прочей "полезностью", некогда им мотиками заниматься, ездить надо.

Так они там еще и без экипа ездиют, так что защитой тушки им там тоже некогда себя утруждать!  :D

На все воля Аллаха! 

;

Весь смысл в том , чтоб яйцеварка поместилась . 

Как умею, так и шутю, да, Юра?  :)

Заметил ещё, что мотики в теплых странах меньше увешаны всякими дугами, птфками и прочей "полезностью", некогда им мотиками заниматься, ездить надо. У нас же полгода хозяин вынужден просто смотреть на своего коня в гараже. Если гараж холодный, то меньше шансов получить по весне дополнительных навесок. А вот если гараж теплый...то тут фантазия безгранична)

Вот брал мотик на о.Кос, вроде прокатный, а ишь - обвешан и дугами, и кофрОм! :rolleyes:

А голый Трансальп выглядит вот так:

Ветрозащиты нет, фара не светит, навигатор не установить, багажных систем нет, пластик поколется при первом же падении. 

Народ там в массе своей ездиет чаще всего на скутерах, в трусах и шлепанцах, причем и стар и млад обеих полов, но там другая свистоперделка актуальна - подстаканник под колу!

А если ездить на турэндуро, именно в путешествия, то к установке допов приходят все без исключения, независимо от страны пребывания. 

;

Вялотекущая зимовка продолжается.

Ямаха стоит, и ждет канистру, для специально обученного багажника  :)

Синяя оказалась одна, в Хабаровске, со сроком доставки 3-4 недели

Еще из Китая едет "квадратный мигающий светодиодный мигатель", буду пытаться заставить светодиодные повоотники моргать ... 

;

Синяя оказалась одна,

В таком случае ободранный "зад" мопеда надо бы покрасить. Или заклеить синей... :P

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...