Dron595 Опубликовано 5 декабря, 2021 ; Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 Просто не верю в Андрюхин вариант о мечтах о широченных оппозитных яйчищах?)))))))Антоха, я и не мечтаю, хорошую вещь 3 мя буквами не назовут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 5 декабря, 2021 ; Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 Дуги отодвинулись от пластика ближе к передней части мотоцикла, но угол трубы ближе к водителю, отодвинулся незначительно ... Правильно всё сделали. Одни плюсы. Жаль что на песках и грязи всё равно ложится как камбала и поднять трудно. Одобрямс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 5 декабря, 2021 ; Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 Да, поднять кстати теперь попроще будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotskii Опубликовано 5 декабря, 2021 ; Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 кто тебе сказал про защиту водителя дугами купи автоВот только не надо сыпать тут штампами, как будто я их уже не слышал раньше, и пророчить истории про колено.Хочешь защиту от ветра - купи авто, хочешь автосмазчик - купи кардан, и т.д. У Гусенка почему-то дуги защищают ноги водителя (именно от фронтальных ударов, и при скользячке) и у многих других мотоциклов, а при падении на бок у меня уже прижимало ногу, хорошо дело в песке было, выдернул. Да и речь идет о небольшой вставке, на самом деле это просто у этих дуг так сильно было прижато, у многих других мото дуги изначально отодвинуты примерно как у меня сейчас, вон на фото Африка стоит, к примеру, все то же самое. На других мотоциклах специально смотрел, какой у них зазор, прежде чем прийти к выводу. Но - "это другое", я конечно же все понимаю Вот об чем тут спорить? О двух сантиметрах в самом узком месте? Не укажи я на это, никто бы ничего даже не заметил. Лишний раз убедился, что... Задняя точка крепления - то не сдвинулась, об этом подумал кто-нибудь, геометрию в школе учили? Вот так было изначально: А теперь стало вот так: Дуги отодвинулись от пластика ближе к передней части мотоцикла, но угол трубы ближе к водителю, отодвинулся незначительно ... да все круто сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 5 декабря, 2021 ; Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 да все круто сделалСпасибо, я старался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 5 декабря, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 Заметил ещё, что мотики в теплых странах меньше увешаны всякими дугами, птфками и прочей "полезностью", некогда им мотиками заниматься, ездить надо.Так они там еще и без экипа ездиют, так что защитой тушки им там тоже некогда себя утруждать! На все воля Аллаха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 5 декабря, 2021 ; Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 Весь смысл в том , чтоб яйцеварка поместилась . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 6 декабря, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 Весь смысл в том , чтоб яйцеварка поместилась . Как умею, так и шутю, да, Юра? Заметил ещё, что мотики в теплых странах меньше увешаны всякими дугами, птфками и прочей "полезностью", некогда им мотиками заниматься, ездить надо. У нас же полгода хозяин вынужден просто смотреть на своего коня в гараже. Если гараж холодный, то меньше шансов получить по весне дополнительных навесок. А вот если гараж теплый...то тут фантазия безгранична)Вот брал мотик на о.Кос, вроде прокатный, а ишь - обвешан и дугами, и кофрОм! А голый Трансальп выглядит вот так: Ветрозащиты нет, фара не светит, навигатор не установить, багажных систем нет, пластик поколется при первом же падении. Народ там в массе своей ездиет чаще всего на скутерах, в трусах и шлепанцах, причем и стар и млад обеих полов, но там другая свистоперделка актуальна - подстаканник под колу!А если ездить на турэндуро, именно в путешествия, то к установке допов приходят все без исключения, независимо от страны пребывания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 13 декабря, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 Вялотекущая зимовка продолжается.Ямаха стоит, и ждет канистру, для специально обученного багажника Синяя оказалась одна, в Хабаровске, со сроком доставки 3-4 недели Еще из Китая едет "квадратный мигающий светодиодный мигатель", буду пытаться заставить светодиодные повоотники моргать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 13 декабря, 2021 ; Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 Синяя оказалась одна,В таком случае ободранный "зад" мопеда надо бы покрасить. Или заклеить синей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти