Pirate Опубликовано 4 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Взрывал . но они не куда не ушли. Вот думаю их углекислотой выдушить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 5 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Я тоже собак не боюсь, но иногда они, суко, непредсказуемы. Как-то раз иду через двор, две молодые таксы играются. Я уже сделал приятное лицо, чтобы сказать "какие хорошенькие собачки", как одна из них безо всякой прелюдии цапнула меня за икру. Даже не зарычала и не гавкнула. Просто походя прокусила ногу и побежала дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 5 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Господа, а меня кроты достали , сцуки весь газон перерыли , как их блядей вывестиЗнакомый на даче вкопал по всему периметру участка пустые пивные бутылки, вертикально, горлышком вверх, чтобы горлышко на пару сантиметров возвышалось над землёй. Говорит, что кроты ушли. Якобы они боятся шума, который ветерок издаёт в горлышках бутылок. Бутылки вкопаны с интервалом полтора-два метра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 5 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Не, бутылки не хочу. От кротов кусты и деревья гибнут, они корни вывешивают, сохнут. Жидкий газ помог года 2 их не было. Они же расселяются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 5 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 (изменено) думаю их углекислотой выдушить .Я травил поджигал серные шашки.Раскрываешь верхний выход,кладешь и поджигаешь серную шашку,накрываешь неплотно ведром.При наличии тяги дым уходит внутрь.После остатки шашки засыпаю там же в норе.Не забываем о ТБ,сильно вонячая гадость Изменено 5 июня, 2018 пользователем Aznel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAZ Опубликовано 5 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Не, бутылки не хочу. От кротов кусты и деревья гибнут, они корни вывешивают, сохнут. Жидкий газ помог года 2 их не было. Они же расселяются.Так вот как получается сланцевый газ! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Great_cornholio Опубликовано 5 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 У меня на участке кот их гонял. По три штуки за ночь приносил на крыльцо. Потом у соседа также, за харчи ему кротов таскал. У знакомого на участке ветряк стоит, он его на пару дней запускает по весне. Кроты от вибрации в радиусе километра не селятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел_81 Опубликовано 8 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Господа, а меня кроты достали , сцуки весь газон перерыли , как их блядей вывести . Я их и топил и бензин с соляркой в норы лил, газом из балона травил ... Не чего не помогает .Помогают стальные прутья, воткнутые в землю с пивными банками на них. Банки от ветра стучат по прутка, кротам типо не комфортно. https://vk.com/video-17743129_456241053Со злыми собаками, когда на велике, примерно так общаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 8 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Чет мне показалось, что собака дружелюбно виляла хвостом, а вот велосипездист киркпичей наложил... Кроты от вибрации в радиусе километра Вспомнил, в деревне всегда стояли примитивные ветрячки с пропеллерами на гвозде... грохот от них стол неимоверный...птицы даже не подлетали, возможно и кротам такая шумиха была не по душе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulemet4ik Опубликовано 10 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 Вывод - собак надо пугать кротами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти