Перейти к содержанию

Yamaha XT 600 Z Tenere 3AJ

Рекомендуемые сообщения

;

свернуло шестерню с декомпрессором . 

скорее всего сначало была проблемма с шестерней , а уж потом когда начали грешить на  натяжитель то оказалась что виноват не  натяжитель .

к тому же , как её свернуло ?  провернуло ?

• Ответов 420
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Господа владельцы 600х Ямах, как вы отнесётесь к предложению обьединить ветки 1VJ, 3AJ, 3TB в одну?

Мне кажеться будет легче делиться эксплутационными моментами.

;

оказалась что виноват не  натяжитель .  

Именно так , прежде чем лезть куда то нужно не только подумать но и знать как что и почему .

к тому же , как её свернуло ?  провернуло ?

Да как обычно , перетянул - получил . Повезло что на светофоре стоял , на холостых об , а мог бы Сталинград средних размеров  случиться .  

как вы отнесётесь к предложению обьединить ветки 1VJ, 3AJ, 3TB в одну?

Отрицательно ! 

;

Перетянутая цепь - 100% поломка!

Свободный ход на трещетке выбирается пружиной, как раз в том моменте, когда следующий щелчок, это уже перетяжка, а предидущего мало, чтобы выбрать ветку цепи.

Мех-натяжитель, как раз и позволяет вывести "в ноль", когда моторчик полностью прогретый. Изготовили из В95Т на токарном станке, потом сделал шаблон со стороны пробки натяжителя, разметил, и на фрезере выполнил отверстия, если кому интересно, найду чертежик - скину

;

И обязательно нужно сделать выборку под резинку, желательно с одной установки

На штатную защиту добавляем нижний воздухозаборник, получается хорошее охлаждение, в пекло самое оно.

;

если кому интересно, найду чертежик - скину

Чертёжик глушителя интересно посмотреть ! А самое важное и загадочное послушать и запомнить о подборе ГТЖ и трубках эмульсионных . Я кстати немного удивлён почему на карбе у "тебя" не видно удлинённого винта качества , оч удобно . Ранее  приходилось  пользоваться хитрым приспособлением . 

;

Витя, глушак, он примерно такой :

Флейта около 42-45, оконечник конусом, ГТЖ мех камеры - 1.71/ вакуумной 1.82     Точнее? - то сейчас наверное и не вспомню, давно это было.

Но одно точно знаю : бывало так, что по четыре раза на день карбы скидывал, (там буквально все перепилено), чтобы вспомнить все, и упорядочить, так  это наверное - и не реально, думается.

Там один Сергей только, может чего понять, в этом моте - точно говорю! Как вспомню, сколько все это времени заняло...

Да и у меня, своих "мультиков" хватало  тогда, только благодаря доводке, как то еще отвлекался...

;

Верхняя фота, уже немного росшита от стандарта, нижняя - еще чуть), так вот чтобы все это заработало, я чуть мозгом не тронулся!

А уж сейчас, чтобы упомнить все...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...