Перейти к содержанию

Течь масла с переднего цилиндра, спереди xl 600 90г.

Рекомендуемые сообщения

;
  • Ответов 42
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

как двигатель снимаете - ставите ?

Первый раз - с матюгами, второй и следующие - с песнями))))

;

Ну за полтораху можно купить и забыть, старая резинка один хрен создаст проблемы

Не ну если секса в жизни мало, тада можно и пилитьточить...

;

а вы вобще как двигатель снимаете - ставите ?

Серьёзно? В теме двигла задай вопрос, я напишу. Не торопясь минут 40-час! Напрягшись, можно 30 мин снять. Вставить, поймать на болты минут 10.

Ну за полтораху можно купить и забыть,

Согласен, но враги сожгли родную хату, остался холодильник и морозильник, которые отмывал от копоти часа 2! Копить стараюсь на мебель. Изменено пользователем друг

;

Не ну если секса в жизни мало, тада можно и пилитьточить...

Витьку ща другого секса в жизни хватает. Так что ему ща и на спичках экономия - в тему

;

Я победил. В общем поставил крышку, затянул с шайбами дополнительными, опять течёт. Взял другую крышку с др. прокладкой, опять течёт. На 3-ий раз после снятия установки крышки, вместе с демонтажём карба и фильтра стал думать!!! Шайбы аж продавливаются, но прокладку не зажимает. Посмотрел внимательно и увидел на болте головки, их 2 длинных, лишнею шайбу. Внутри крышки 4 выступа цилиндрических над каждым болтом и 2-мя гайками. И вот крышка упёрлась в болт головы, т.к. он был выше. Охренеть попал из-за лишней шайбы. Всё собрал как обычно. Всё отлично держит. Голову сломал! :D

И вот ещё что, прокладку можно жать всего на 1 мм. Дальше крышка упирается в эти 4 выступа. Но можно их попилить! Тогда можно жать до блина.

• 5 лет спустя...
;
В 10.05.2020 в 08:52, Йети сказал:

Упор болта при закручивания показывает оптимальное давление на прокладку. То есть , если прокладка дала течь, правильный вариант -это замена прокладки и резиновых шайбочек под болтами. Реально ещё надолго забудешь про эту проблему. Шайбочки копеечные, а вот прокладка грустную цену имеет((((

5 лет спустя.

Я так и сделал - заменил прокладку и резиновые шайбы. Все равно течет из под прокладки. Главное в том же месте что и раньше. Затягивал по мануалу динамометрическим ключём. Может на 1 Ньютон посильнее надо было?

Только что, LoM сказал:

5 лет спустя.

Я так и сделал - заменил прокладку и резиновые шайбы. Все равно течет из под прокладки. Главное в том же месте что и раньше. Затягивал по мануалу динамометрическим ключём. Может на 1 Ньютон посильнее надо было?

При том что со второй головой все в порядке. Такая же процедура была. Грешу, что может от карьерных газов давление высокое под крышкой. Думаю так, т.к. смущает меня втулочка от саппуна. Она может съехала при монтаже крышки.

;
В 17.08.2025 в 20:45, LoM сказал:

Затягивал по мануалу динамометрическим ключём. Может на 1 Ньютон посильнее надо было?

Не загоняйся. Там М6 с дистанционной втулкой. Просто от руки затягивается до упора без всяких ньютонов. 

А место какое? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...