Перейти к содержанию

Кто-нибудь уменьшал кобылы в ПТС?

Oleg Brain

Рекомендуемые сообщения

;

А по сути это кроилово ,а оно ведёт к попадалову.

Золотые слова!

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Киндерделись как кобылки спрятал?)

Заводской душенный вариант. 34 лошади по вину. У меня такой же, в птс 34, по факту 50.

Изменено пользователем Las

;

Блин, 143 лошадки "под капотом", пошел делать заявку на кредит :D

Даа, на Фазелитр если в Москве больше 7т.руб.налог, но помниться Яхан Леха говорил, что на его Фазелитр в документах маленькая цифра л.с. Видимо делают люди занижение.

;

Самое реальное и малозатратное прописаться в тьму тараканью,а жилье с хорошим коэффициентом оставь наследникам)

А по сути это кроилово ,а оно ведёт к попадалову.

Я уже писал, что если бы знал как то давно прописался бы в !!!!!!!!!)) насчет кроилова и попадалова это когда запчасти берешь по дешевке нонэйм фром чина, а обставить государство его же законами это победа в великом противостоянии добра и зла - человек VS государство ))

Киндерделись как кобылки спрятал?)

Заводской душенный вариант. 34 лошади по вину. У меня такой же, в птс 34, по факту 50.
вобщем ясно, есть счастливчики, купившие из-за бугра формально задушенные моты, но систему пока никто не побеждал))

Все таки присутствует душенный именно заводской вариант, это радует, есть на что сослаться

;

Все таки присутствует душенный именно заводской вариант, это радует, есть на что сослаться

Пробиваешь VIN своего аппарата, и если он недушенный, то беЗплатная радость проходит мимо тебя. Если душенный, то получаешь справку от официального представителя Хонды об этом и на основе ее пытаешься внести изменения в регистрационные данные в любом МРЭО.

;

Я так понимаю что хочется выдать мотоцикл за дефорсированный а ездить на "полную". ( или дефорсировать --> получить нужные документы --> вернуть назад и  ездить посмеиваясь).

Это мягко называют "обман", а обманщик - нехороший человек. 

Купи "Минск".

Изменено пользователем galkin24

;

Я так понимаю что хочется выдать мотоцикл за дефорсированный а ездить на "полную". ( или дефорсировать --> получить нужные документы --> вернуть назад и  ездить посмеиваясь).

Это мягко называют "обман", а обманщик - нехороший человек. 

Купи "Минск".

тызабыл в какой стране живешь? на пенсию заработал себе уже?)) в россии честных людей именуют лохами к сожалению

нафиг мне минск, у меня и так два урала есть

Изменено пользователем Oleg Brain

;

Меня бабушка учила по совести жить.

Мне тоже много не нравится, например что за ТА налог больше чем за машину, например то, что покупаю 3 полиса на 3 ТС... но по совести надо.

Не наливай "Мотюль", залей "Лукойл" разница компенсирует тебе транспортный налог

Изменено пользователем galkin24

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...