vоdяной Опубликовано 4 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 А по сути это кроилово ,а оно ведёт к попадалову.Золотые слова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омич Опубликовано 4 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 Блин, 143 лошадки "под капотом", пошел делать заявку на кредит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 4 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 (изменено) Киндерделись как кобылки спрятал?)Заводской душенный вариант. 34 лошади по вину. У меня такой же, в птс 34, по факту 50. Изменено 4 января, 2019 пользователем Las Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 4 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 Блин, 143 лошадки "под капотом", пошел делать заявку на кредит Даа, на Фазелитр если в Москве больше 7т.руб.налог, но помниться Яхан Леха говорил, что на его Фазелитр в документах маленькая цифра л.с. Видимо делают люди занижение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Brain Опубликовано 4 января, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 Самое реальное и малозатратное прописаться в тьму тараканью,а жилье с хорошим коэффициентом оставь наследникам)А по сути это кроилово ,а оно ведёт к попадалову.Я уже писал, что если бы знал как то давно прописался бы в !!!!!!!!!)) насчет кроилова и попадалова это когда запчасти берешь по дешевке нонэйм фром чина, а обставить государство его же законами это победа в великом противостоянии добра и зла - человек VS государство )) Киндерделись как кобылки спрятал?)Заводской душенный вариант. 34 лошади по вину. У меня такой же, в птс 34, по факту 50.вобщем ясно, есть счастливчики, купившие из-за бугра формально задушенные моты, но систему пока никто не побеждал))Все таки присутствует душенный именно заводской вариант, это радует, есть на что сослаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 4 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 Контролируем себя, я про мат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папуся Опубликовано 4 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 Все таки присутствует душенный именно заводской вариант, это радует, есть на что сослатьсяПробиваешь VIN своего аппарата, и если он недушенный, то беЗплатная радость проходит мимо тебя. Если душенный, то получаешь справку от официального представителя Хонды об этом и на основе ее пытаешься внести изменения в регистрационные данные в любом МРЭО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galkin24 Опубликовано 4 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 (изменено) Я так понимаю что хочется выдать мотоцикл за дефорсированный а ездить на "полную". ( или дефорсировать --> получить нужные документы --> вернуть назад и ездить посмеиваясь).Это мягко называют "обман", а обманщик - нехороший человек. Купи "Минск". Изменено 4 января, 2019 пользователем galkin24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Brain Опубликовано 4 января, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 (изменено) Я так понимаю что хочется выдать мотоцикл за дефорсированный а ездить на "полную". ( или дефорсировать --> получить нужные документы --> вернуть назад и ездить посмеиваясь).Это мягко называют "обман", а обманщик - нехороший человек. Купи "Минск".тызабыл в какой стране живешь? на пенсию заработал себе уже?)) в россии честных людей именуют лохами к сожалениюнафиг мне минск, у меня и так два урала есть Изменено 4 января, 2019 пользователем Oleg Brain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galkin24 Опубликовано 4 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 (изменено) Меня бабушка учила по совести жить.Мне тоже много не нравится, например что за ТА налог больше чем за машину, например то, что покупаю 3 полиса на 3 ТС... но по совести надо.Не наливай "Мотюль", залей "Лукойл" разница компенсирует тебе транспортный налог Изменено 4 января, 2019 пользователем galkin24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения