Перейти к содержанию

Сделал кофры .Жаба задушила ,40тр за боковые кофры платить.

Рекомендуемые сообщения

;

У меня есть три штуки новых  таких бочка от унитазов, тоже пару лет назад планировал подобное. Может нужны кому не за дорого?

Они чуть больше чем ГИВИ 21, думаю 23-25 литров.

Хотел сварганить боковые кофры пластиковые для города но не большие(редко но нужны) , периодически смотрел  в  строительных магазинах всевозможные ящики для инструментов но не то. Заходя в туалет на работе взгляд падал на пластиковый сливной бачек и через какое то время заказал. После небольших манипуляций поставил на мот. Прикол в том что бачек стоит 700 руб. а замок металлический с Али стоит 600 руб. 

Можно ссылку на замки с Али, спасибо.

• 4 недели спустя...
  • Ответов 207
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

В общем, тоже нахожусь в процессе выбора кофров.

Могу предложить вариант: https://iron-skill.com/index.php?category=9

[media]https://www.youtube.com/watch?v=Rfab2U6R2pQ[/media]

Решил покупать ваши кофры, но вижу нет в наличии.

Они появятся? Заказ можно оформлять?

• 4 недели спустя...
;

При такой конструкции не лишними будут пара дренажных отверстий в донышке канистры. Диам 6-8 мм.

;

а вот я думаю, а как же при такой конструкции Трансальп в гОвна по оси всаживать? 

КонструкторА старались, глушителЯ наверх задирали... эхххь

;

Мой вариант

Интересная конструкция! А вкладыши такие, с крышкой на молнии - готовые были куплены или шились специально?

;

При такой конструкции не лишними будут пара дренажных отверстий в донышке канистры. Диам 6-8 мм.

Думал о дренажных отверстиях, но решил не дырявить тару ради слива стакана воды. Посчитал, что раз крышка сумки заходит за края канистры, то ручьями туда не потечет. Практика покажет. Продырявить никогда не поздно.

А вкладыши такие, с крышкой на молнии - готовые были куплены или шились специально?

Это гермосумка покупная. Искалась максимально в размер канистры. Чуть больше канистры, зато полный объем будет занят.

Трансальп в гОвна по оси всаживать?

Я в одиночные катаю. По сему к таким местам интереса не испытываю.

Да, за скобы цепляется резинка вокруг рамки для дополнительного прижатия. Чтобы в местах жесткого крепления пластик поберечь.

;

Как к рамкам крепятся?

На рамки приварил проушины. Получается: рамка - резиновое кольцо(d 3см) - канистра - мет. пластина 4*4см - болт М8. Скобы изнутри между собой соединены полосой жести шириной 5 см. для жесткости. Так как за  скобы тянут натянутые стропы и резинка. И заметил, если набивать канистру, пластик начинает вытягиваться наружу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...