КТМen Опубликовано 12 февраля, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Для тех, кто поедет через Луховицы, есть вариант сфотографироваться с памятником Огурцу!А в Коломне можно будет посетить музей Пастилы!А так же в г.Зарайск осмотреть кремль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 12 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Отличные места на Осетре, просто сказочные, поддерживаю!!Макс, неужто поедешь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 12 февраля, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 (изменено) Устройство лагеря беру на себя, ну если кто поможет буду рад)Будет стол для общей трапезы под тентом, соорудим туалет и придумаем куда деть мусор.А Xenia30 обещает даже памятную наклейку! Изменено 12 февраля, 2019 пользователем КТМen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 12 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Устройство лагеря беру на себя, ну если кто поможет буду рад)Будет стол для общей трапезы под тентом, соорудим туалет и придумаем куда деть мусор.А Xenia30 обещает даже памятную наклейку!С радостью-но далековато...с Зарайска есть наши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мотойог Опубликовано 12 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 А конкретные числа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 12 февраля, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Числа? Ну это как наше правительство решит сколько и когда мы на май гулять будем)Обычно 1мая выходной, так как праздник! Устройство лагеря беру на себя, ну если кто поможет буду рад)Будет стол для общей трапезы под тентом, соорудим туалет и придумаем куда деть мусор.А Xenia30 обещает даже памятную наклейку!С радостью-но далековато...с Зарайска есть наши!Есть, Ромыч! Но он пока не подтянулся, надеюсь не пропустит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 12 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 (изменено) С радостью-но далековато...с Зарайска есть наши! ,,,хаха!!ничего се Изменено 12 февраля, 2019 пользователем salaka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 12 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 у меня посменная работа. у меня нет красных дней календаря и выходныхно я на первые майские написал заявление уже.вы уж давайте не отменяйте там ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 12 февраля, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 у меня посменная работа. у меня нет красных дней календаря и выходныхно я на первые майские написал заявление уже.вы уж давайте не отменяйте там )))Об это не может быть даже и речи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 12 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Макс, неужто поедешь?! Олег, конечно!! Пора выбираться! А тут еще и места чумовые, я там немного по Осетру в районе Зарайска полазил как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения