Kolka_10 Опубликовано 11 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Quote (Kolka_10)я должен ее победить ... Я ее победил .. Да Кеду по вечеру я запорол 5 дырок !!! Я вот первую - всего одна. Сегодня заклеил - и начал ставить. Спасибо за советы - ОДНОЗНАЧНО!!! 1. После того как вставил сосок камеры - зафиксировать гайкой на ободе 2. Подкачать камеру - не много - чтоб расправилась. 3. Промазать и обод и покрышку - мылом можно маслом - Quote (Дядя_Юра)салом я ее оливковым нафиг замазал звиняйте у кого что растет ... 4. Потом руками до определенной степени а потм 2 ложками - одной поддеваешь другой на обод надевал - потихоньку так все и вышло .. 5. Маленким компрессором "выстрела" не получилось - покрышка легла-встала не ровно .. 6. Еще раз маслецем в тех местах где не "притерлась" к ободу 7. Спускаем и еще раз накачиваем до 40 PSI -покрышка встала на место .. 8. Подспускаем как надо до 32 PSI 9. Ну а колесо после смены камеры - вернуть как нифиг делать .... Да в бехе под седением 2 запаски не поместяться - в лучшем случаи 1 передняя. Да еще и компрессор надо возить .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 12 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 я ее оливковым нафиг замазал звиняйте у кого что растет ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 12 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Салом?!!! Да это оскорбление национального спецпродукта.Этими 5-ю огурцами забортировалбы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 12 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Я первый раз тоже всю камеру монтировками позажимал до дыр. Потом сделал себе монтировки из гаечных ключей без острых краев и углов и купил усиленные камеры. Так что теперь особых проблем нет. А в дороге бортировать будешь аккуратнее, потому что будешь знать, что надо вперед двигаться, а не куамеры пороть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolka_10 Опубликовано 12 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 А вот теперь вопрос МИЛЛИОН долларов: Это он что покрышку без камеры вставил ?? http://www.youtube.com/watch?v=tPnQ67CVHXg ??? купил усиленные камеры. - ЭТО КАК ??? Есть такое ???Добавлено (12.12.2010, 16:24)---------------------------------------------Нашел да , есть такое усиленые камеры !!! http://www.motosport.com/dirtbik....tedhttp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john Опубликовано 29 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Не помню точно на каком мотике в Мото ( дукати или априлия) видел, есть спицованные обода, где сверлится отверстие с боку обода под углом - получается что отверстие не проходит во внутрь, и там стоит безкамерка. Но тут-то классический обод, можт своя фишка, супер пупер проклеен. Или чувак просто запарился=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bat Опубликовано 1 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Хе-хе, а у меня Сахара 18т прошла! И еще осталось малость. По асфальту процентов 90. Да, знаю, езжу я неторопливо. Кто понял жизнь, тот не торопится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 1 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Quote (Bat)Хе-хе, а у меня Сахара 18т прошла! И еще осталось малость. Было б неплохо, если бы ты как-то описал то, что у тебя осталось. До корда со всех сторон она и 20т пройти может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bat Опубликовано 2 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Не вопрос! Картинки кликабельны. Резина прошла 6ткм в 2009 и 12ткм в 2010. "У меня все ходы записаны!" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 2 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 а ты к ручке газа ваще прикасался??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти