Перейти к содержанию

Дополнительное освещение

Mentos

Рекомендуемые сообщения

;

Нет, меня это не устраивает. Дополнительный выключатель ставить не буду. Нет ли какого-нибудь правильного выхода в районе панели, чтобы был без погрешности и на нём было напряжение только при включении зажигания? На Яве был именно такой контакт на замке зажигания. 

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

san, Ну так схему то глянь.

;

либо тянешь првода отдельно и через релюшку мелкую вешаешь на замок зажигания - просадки не будет от фигни всякой, да и будет четко на акуме снимать показания и работать от ключа

;

san, http://transalp-club.ru/files/file/21-servis-manual-xl600xl650xrv750-russkii-iazyk/, страница где то 280 +\-

Мля, как дети малые, право. :)

;

Отмечусь и я в данной теме

На дугах стоят светодиодные фары производства доблестной кетайской компании "GoldRunHui" (извиняюсь за слово матерное)

Круглые - дополнительный дальний, выжигает белкам глаза и херачит на километр наверное

Нижние - просто ПТФ, но тоже яркие

h-593.jpg

Висят на креплениях, купленных в Сокольниках по 300 рублей пара

h-594.jpg

Собственно, вид мопеда спереди

h-595.jpg

ПТФ развернул немного по бокам для того, чтобы лучше освещалась обочина (для правой), левая светит ближе к центру - чтобы не слепить встречку

Управляется это хозяйствие двумя говнопереключателями тоже из Сокольников (по 300 рублей штучка), хочется поменять их на какие-то более приличные переключатели, идет поиск вариантов. Естественно, через реле (живут под сидушкой), управление берется с плюса, который включается при повороте ключа зажигания (приходит на "лягушку"). То есть при выключенном зажигании оно не работает. Силовые провода на реле - напрямую от акки. Все разъемы - влагозащищенные.

Правый переключатель - ПТФ. Они постоянно включены. Левый - "белкин глаз". Можно оперативно включить/выключить свободной рукой, специально так сделал

h-596.jpg

Отчет закончил :)

;

Ну, может маляха и перекрывает, но они же не лазерным лучом светят строго вперед, а рассеянным светом :)

Все это - временный вариант, буду потом все делать лучше

;

Все это - временный вариант, буду потом все делать лучше

Нет ни чего более постоянного, чем временное. ;)

Главное, имхо, чтобы твои включенные поворотники видели другие...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...