Frolov Опубликовано 20 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Димыч,Ссылка кривая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilving Опубликовано 1 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) А что общественный разум скажет за вот такие фонари? Вроде за подобные вещи отзывались хорошо, но конкретику найти не могу. В этих фонариках два варианта - flood с углом света 60 градусов и spot с углом 30 градусов. Идея в том, чтобы на дуги поставить два flood фонаря, и два spot. Скорее всего еще заварганить шторки для отсечения верхней части светового потока (по крайней мере на spot) + переключатель типа такого врезать в пластик. ЗЫ: ну не хочу я ксенон делать ( Изменено 1 декабря, 2015 пользователем ilving Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niels Опубликовано 1 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) 700 люменов с 10 ватт = 70 лм/вт - маловато, там стоят явно устаревшие диоды, сейчас сотня - норма, меньше не имеет смыслаШторки никакие ставить не надо - spot это дополнительный дальний, flood - ПТФСоответственно в разных режимах включаешь то одно, то другое. Или всё вместе В пластик я бы не стал врезать, на руль нужно ставить. До "торпедо" тянуться далеко, опасно этоНужно на руле, чтобы не глядя руку на минимальное расстояние перенести и включить/выключитьВот как у меня былоСверху spot, ниже floodНа руле - правый переключатель под ПТФ (flood) - они горели постоянно, поэтому тянуться левой рукой до них часто не надоЛевый - под доп. дальний (spot), можно оперативно левой рукой включить-выключить - безопасно Сейчас на новый мопед собираюсь тоже допсвет ставитьДоп. дальний, наверное, вот этот ПТФ, наверное, вот эти Кстати, у меня высвободится доп дальний - могу уступить недорогоСветит знатноЯ я хочу ещё сильней Вот тут на фотке сверху стоит, под поворотникамиСколько люменов не помню, могу уточнить Изменено 1 декабря, 2015 пользователем Niels Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 1 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 А что общественный разум скажет за вот такие фонари?Вот именно с таким вариантом крепления не бери. Разболтается и отвалится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilving Опубликовано 1 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Спасиб за инфо. Врезка выключателя в пластик - по ходу да, будет плохо. Тогда в качестве другой идеи - лапмы типа flood запитать от габарита и изобразить из них дополнительный ближний свет (и тогда шторка весьма нужна, чтобы никого не слепить), а spot запитать от дальнего - тогда на дальнем будет хорошая засветка близлежащего пространства (поскольку габариты не выключаются при переключении на дальний) ЗЫ: за устаревшую версию диодов услышал, попробую поискать что-нибудь подходящее. ЗЗЫ: за предложение отдельное спасибо, но я попробую найти что-нибудь подходящее с одним диодом - там проще играть со световым потоком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}{ott@bbi4 Опубликовано 1 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Кстати, у меня высвободится доп дальний - могу уступить недорогоСразу бы цену кидал,и производителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 2 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Доп. дальний, наверное, вот этотчтоб далеко не ходить, ровно такими же фарами торгуют в жигулёвских магазинах Авто49 по весьма умеренной цене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niels Опубликовано 2 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Доп. дальний, наверное, вот этотчтоб далеко не ходить, ровно такими же фарами торгуют в жигулёвских магазинах Авто49 по весьма умеренной ценеПокупай в жигулёвских, я не противТам цена невысокая, даСветоотдача, правда, тоже крайне низкая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niels Опубликовано 2 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Кстати, у меня высвободится доп дальний - могу уступить недорогоСразу бы цену кидал,и производителя.Prolight вродеНа днях схожу в гараж и уточню марку и модель - приболел что-то Тогда и ценник выложу. А то ещё ошибусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongoose Опубликовано 2 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 (изменено) Вот мне стало интересно, сколько максимально потянет транс на стандартной электрике без последствий, вот такого доп освещения. Задумываюсь об установке когда позволят средства. Изменено 2 декабря, 2015 пользователем Mongoose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти