Артемий Троицкий Опубликовано 29 октября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 (изменено) Там одно колено! На дугах площадочки для крепления дополнительных фар приварены изначально.Воот!Весь этот "сантехнический хомут" на ножке - выкинуть, и закрепиться скобкой за эту площадочку, тогда может и будет толк Изменено 29 октября, 2021 пользователем Артемий Троицкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 29 октября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 "сантехнический хомут" Я его тоже отминусовал, но одно звено оставил в силу его полезности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 31 октября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 , https://aliexpress.r....54304aa6TIrkDR Пожалуйста!Там 2 варианта, Е-9, и Е-24Какой брал?Е24 более лупоглазые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 31 октября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 Е24 не знаю.. как-то стремно выглядят....Смотри на картинку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashinist56 Опубликовано 4 ноября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 Тоже интересует, какой же лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharprig Опубликовано 17 мая, 2022 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 (изменено) Я себе в прошлом году брал такие с такой кнопкой (родная из комплекта отстой)Фонари годные, свет желтый, белый, желтобелыйНе смотря на милипусечный размер, лупят нормальноКатал в разную погоду, никаких проблем Изменено 17 мая, 2022 пользователем Sharprig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник562 Опубликовано 7 июля, 2025 ; Поделиться Опубликовано 7 июля, 2025 Привет ребята. Подниму старушку тему. Установил доп свет и появилась проблемка. При езде со светом запуск стал хуже. До установки не было. До установки на хх зарядка 13.5 со светом 12.7. Сейчас со светом и туманками падает до 11.7. На повышенных оборотах 12.3. Вопрос; куда копать? Возможно РР или нехватает гены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Android Опубликовано 7 июля, 2025 ; Поделиться Опубликовано 7 июля, 2025 Я, поимев аналогичную потерю напряжения, пришел к тому, что в режиме невысоких оборотов, если там доп свет решает, я выключаю ближний. То есть габарит+доп. Я запитался от габарита без реле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 7 июля, 2025 ; Поделиться Опубликовано 7 июля, 2025 5 часов назад, Странник562 сказал: Вопрос; куда копать? 1. Какие противотуманки: галогеновые или led? 2. Какая лампа головного света: LED или галогеновая (стандарт)? 3. Есть ли подогрев ручек или сиденья? 4. Если АКБ старый/уставший, то после старта он будет много брать тока и следовательно тушить бортовую сеть. Я поставил LED в фару и доп. свет LED, тогда на всё хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник562 Опубликовано 7 июля, 2025 ; Поделиться Опубликовано 7 июля, 2025 (изменено) Фара стандарт, лампа повышенной мощности +100. Доп свет лед, по два светодиода на каждой. Запитка на прямую с акума через два реле. Реле включается от включенного ближнего или второе от дальнего. Светят одновременно с ближним или дальнем. Акум не новый, но после зимней стоянки крутил и завел свободно. После трех дней простоя заводит без проблем, даже если от него заряжать батареи камеры например. При условии что ездил без доп света. Изменено 7 июля, 2025 пользователем Странник562 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти