Vampyre Опубликовано 18 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Владимирович, ну а я решил обойтись минимумом и просто повесил их на хомуты. Оболью потом из баллона, чтоб в глаза не так бросались, или вообще трогать не буду, и так норм. Ксенон в проекте. Включаются симпатичной кнопочкой на руле (красная - аварийка). В проекте кнопки должны были еще и светиться, но что-то не срослось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 19 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Quote (Vampyre) В проекте кнопки должны были еще и светиться, но что-то не срослось. на светодиод подсветки кнопки должен идти еще один проводок,умных электриков поспрошай,или схему подключения чуть попутал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Max Опубликовано 19 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Жень, у тебя нормально корейские лампы в хеллу встали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampyre Опубликовано 19 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Quote (chestar700) на светодиод подсветки кнопки должен идти еще один проводок,умных электриков поспрошай,или схему подключения чуть попутал электрик и попутал Спалил мне все пятнашки предохранители и отказались от этой затеи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 19 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Quote (Vampyre)Включаются симпатичной кнопочкой на руле а где такой клвый выключатель взял? Quote (Mad_Max)Жень, у тебя нормально корейские лампы в хеллу встали? Да, всё ок. У меня кетайскей ксенон с разъёмама show-me, переходники show-me->D2S, и лампы корейские d2S. Всё пучком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampyre Опубликовано 19 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Quote (korkin25)а где такой клвый выключатель взял? Выключатель самопальный (авторство не мое). Камрад купил корпус на ебее (что-то типа этого), кнопки на радиорынке, внутренности спаял сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Max Опубликовано 19 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Вчера купил лампу толи китай, толи корея д2с, переходник под д2с, цоколь чуть короче, лампа чуть криво стоит и самое интересное- остальные размеры те же, но прижим её не фиксирует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Max Опубликовано 19 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Вчера купил лампу толи китай, толи корея д2с, переходник под д2с, цоколь чуть короче, лампа чуть криво стоит и самое интересное- остальные размеры те же, но прижим её не фиксирует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимирович Опубликовано 19 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Quote (Vampyre) ну а я решил обойтись минимумом и просто повесил их на хомуты. Оболью потом из баллона, чтоб в глаза не так бросались, или вообще трогать не буду, и так норм. Ну, нормально. А обольешь, цвет сольется и этих хомутов не видно будет. Я думал про хомуты, но у меня у фар другой крепеж (скоба узкая под болт, только один хомут влезет, а этого маловато будет, ИМХО) и я чет подумал, что когда мыть, цепляться за эти хомуты не охота больно. С другой стороны демонтаж в легкую, без следов. И пластик снимать удобнее. У меня будет небольшой секс с пластиком, когда снимать. Quote (chestar700)на светодиод подсветки кнопки должен идти еще один проводок,умных электриков поспрошай,или схему подключения чуть попутал Там просто звонишь кнопку (у меняя такая же - в пластик врезал слева от приборки, а справа от нее другая кнопка с подсветкой для принудительного отключения скотского ойлера, обе горят) и кидаешь на нее 2 плюса и минус. И щастье наступает незамедлительно. Но мне твой вариант понравился очень. Тоже думал так сделать, но с правой стороны. Но тут кнопка аварийки халявная досталась со своим крепежем. Пришлось менять идею. А такдаже коробочку заготовил уже от релюшки какой-то волговской. Quote (Vampyre)Выключатель самопальный (авторство не мое). Камрад купил корпус на ебее (что-то типа этого), кнопки на радиорынке, внутренности спаял сам. Во, блин, не знал, что Ебее корпуса продаются для электронных проектов. Красотища!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampyre Опубликовано 19 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Quote (Владимирович)С другой стороны демонтаж в легкую, без следов. И пластик снимать удобнее. да у меня собственно тоже пластик снимается без проблем. Я эту операцию за последние три дня произвел раз 8. Иногда очень хочется оторвать руки тому, кто разработал в ТА крепеж пластика. Чтобы поднять бак надо снять ВЕСЬ пластик и еще и сидение открутить(ну кроме морды естсественно). Павбывав бы. Quote (Владимирович)Там просто звонишь кнопку (у меняя такая же - в пластик врезал слева от приборки, а справа от нее другая кнопка с подсветкой для принудительного отключения скотского ойлера, обе горят) и кидаешь на нее 2 плюса и минус. И щастье наступает незамедлительно. Это все конечно хорошо, но как я и сказал - кнопка не моего авторства и что там товарищ наворотил не имею ни малейшего представления. Все его попытки запитать подсветку кнопок оканчивались сгоревшим предохранителем. Домой поехал на запасных 10-ках, 15 не осталось в колодке вообще Quote (Владимирович)Во, блин, не знал, что Ебее корпуса продаются для электронных проектов. Красотища!!! китайса. Я думаю на dealextreme.com тоже должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти